Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?

Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.

Эдвина
336024408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Plastic
Да и вообще, какая разница кто. Главное, чтобы любили малютку.
Пожаловаться
Евгения Plastic
У меня по животу говорили девочка, кто бы не видел. А я точно знала, что мальчик. А на узи только подтвердили. Тут от строения фигуры зависит.
Пожаловаться
Алина Носова

судя по моим знакомым то в большинстве случаев правильно ставилм, но бывало изредка когда ошибались. говорят якобы врач при постановке пола может ошибиться в двух случаях: либо неопытность либо плохой аппарат узи

Пожаловаться
Татьяна Быстрова

УЗИ редко ошибается, но бывает!

Пожаловаться
Ленуся

у меня живот был широкий родила девочку, у мамы моей обе беременности живот был острый и тоже обе девочки. Форма живота зависит от физиологии девушки но ни как ни от пола будущего ребенка.

Пожаловаться
юлия емельянова

у меня лично вторая беременность по узи все 4 раза показывала девочку со 100% горантиеей… и даже перед кс делали узи и сказали девочка вес +- 3100 гр… в итоге родила ЕГОРКУ на 3300(рассказ об вторых родах на моей странички)… вот вам и узи… не все узи говорят правду да и многие узисты врачи ошибаются сильно… так что что боженька даст тот и родится и самое главное здоровым

Пожаловаться
Юла

ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ, ФОРМА ЖИВОТА ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, УЗИ ВСЕ ТАКИ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, А ФОРМА ЖИВОТА ЭТО ВООБЩЕ ПЕРЕЖИТКИ ВРЕМЕНИ… ТО ЖЕ ЧТО И ПРИМЕТА — ЕСЛИ БЕРЕМНЯШКА ВЫГЛЯДИТ ХОРОШО, ТО МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ПЛОХО, ТО ДЕВОЧКА, ТИПА КРАСОТУ У МАМЫ ЗАБИРАЕТ. НУ БРЕД ЖЕ

Пожаловаться
Ленуся
эт точно
Пожаловаться
♥♥♥МамуликВКубе³♥♥♥

До последнего пророчили трех мальчишек. Родились 2 девочки и мальчик

Пожаловаться
Малинка

У моих двух сестер узи говорило мальчик и обе родили девочек

Пожаловаться
Ольга Курганова

Узи всегда правду. В первой беременности мне говорили что по форме живота мальчик а узи девочка. Так вот растим принцесу

Пожаловаться
Ирина
оба раза правильно говорили пол
Пожаловаться
Анютка null

у меня первая девочка. А сейчас на 2 узи сказали мальчик. даже пипку два раза уже сфоткали, последняя так вообще 200% сказала. А у мужа у брата 4 девчонки, так они меня все уверяют, что у нас вторая девочка будет, что бы я даже не мечтала о мальчике. Я теперь уже хожу и молчу. Главное что бы здоровый был. А сама себе хожу и на мальчика все присматриваю. ))))

Пожаловаться

Мне тоже девочку пророчили, еще с детства типа гадалка по руке нагадала, и сладким объедалась и фрма живота, ну просто вс указывало на девочку. А на узи все в один голос мальчик, пока я сама не увидела на маниторе мешочек для яичек))) добротный был. Узистка даже сказала можешь ставки делать раз все так уверены))

Но узи часто и ошибаются если плохо видно*

Пожаловаться
Марина
Мне все по форме живота говорили, что девочка, даже спорить пытались, УЗИ начиная с 17 недель говорило, что мальчик, так что…
Пожаловаться
лена дубровина
Мне все говорили что мальчик будет ну мол живот такой и т.д. на узи в12недель сказали что отчетливо видно мальчика а в 8мес.пошла на узи и опа… девочка. потом выяснилось что это пуповина ввела в заблуждение.я даже немного расстроилась но не надолго:-)
Показать ещё
Актуальные посты