Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.
Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?
Комментарии
Актуальные посты
привет! мне по узи говорили что девочка, а все вокруг говорили что мальчик потому что живот по форме был как треугольник похож а родилась девочка! мне как сказали что будет девочка на первом узи так и получилось!
мне все узи говорили что девочки. так и получилось
Мне кажется, что форма живота вообще не причем! Узи может ошибаться-это факт. В 1ю Б. живот был такой, что все вокруг говорили, что будет мальчик, но я знала, что девочка:)
я валяюсь от бабушкинских методов определения пола ребенка, они конечно же достоверней экспертного современного обследования
мне вот тоже свекровь всю беременность жужжала, что по животу мальчик, а по узи все-таки девочка получилась.
думается, что у вас мальчик!
Официальная статистика говорит, что УЗИ дает 95 % гарантию. То есть у каждой 20-й женщины результат будет другой. Попадаете ли Вы в число этих 1/20 — покажет время! Но если на УЗИ в 30 недель (это все-таки не 20) видно мальчика, думаю, так оно и есть...
По форме живота первый был на девочку похож, но на втором УЗИ мальчик, которого и хотели. Сейчас девочку хотим, по 2м УЗИ девочка, а пуз на мальчика похож. И внешне за обе беременности никаких изменений.
до конца ошибались) не важно кто родится, главное ваш и и любимый
Мне в 3 месяца, потом в 5 сказали, что девочка, но муж уж больно мальчика хочет. Вот не знаем как проверить, на внешний вид я похорошела, а вот животик расплылся на бока. Может кто знает народный способ узнать????
В ОБОИХ СЛУЧАЯХ НЕ ОШИБАЛОСЬ УЗИ!