Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?

Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.

Эдвина
336024408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kristina kuleshova
Мне на 19 неделе сказали 99% девочка.даже в заключении узи написали, что женского пола. Неужели могли ошибиться? С мальчиком ошибаются…
Пожаловаться
Мария Тихомирова

мне ни разу не ошиблись на узи с полом… а вот внешность разная была… что при первой Б, что во вторую Б… вторую Б я тоже думала что ошиблись и все твердили мальчик… все же девочка...

Пожаловаться
Марина Рябцева
С доченькой у меня живот был очень низкий, кругленький, с бочками, и я вся прищавая)))А вот с сыночком живот был высокий и какой-то квадратный)))И высыпаний не было вообще, зато пошла пигментация((И грудь с первой беременностью увеличилась на 2 размера, а со второй осталась прежней.
Пожаловаться
Дарья Игнатьева

Когда ходила беременной, живот был овальной формы. Все поголовно говорили мальчик будет. Ребеночек на узи не показывал пол. Лишь на третьем узи меня обрадовали — девочка!

Пожаловаться

с мед. точки зрения форма живота говорит о расположении ребеночка. Пол по животу и другим приметам не определить, можно только предпологать. если 2 раза на узи сказали девочка значит девочка)) У меня лично на 13 неделе увидели мальчика с первой Б. так и оказалось)

Пожаловаться
Наталия

нам все вокруг говорили что девочка будет. И по животу, и по лицу, и по пристрастиям. А УЗИ всегда мальчика показывало. Так и родился мальчик!

Считаю, что по УЗИ ошибок не должно быть. А все остальное, зачастую пустые приметы.

Пожаловаться
Светлана
мне тоже по животу все говорили, что будет мальчик. Абсолютно все, кого я знаю-не знаю, даже прохожие считали нужным мне сказать, что будет мальчик. И когда я со схватками в роддом приехала, женщина в приемной сказала, что у меня мальчик. А я верила только узи, которое ни разу не ошиблось
Пожаловаться
Евгения

Мне на первом же скрининге сказали, что у нас будет доченька, по форме живота мне тоже все говорили, что мальчишка будет, что с девочками живот другой, но узи таки было вернее) в моем случае 1:0 в пользу узи

Пожаловаться
Виктория

Было, что и у Вас!))) По узи девочка, а все кругом твердили, что мальчик. Родила девочку)))

Пожаловаться
Счастливая

у меня у знакомой до последнего говорили будет девочка и все узи говорили девочка, родила мальчика.вот так. она сама в шоке была, они уже все розовое закупили а тут вот как бывает

Пожаловаться
WonderWoman

Я за то, чтобы доверять УЗИ и меня крайне раздражает что моя свекровь буквально каждый день твердит что у меня очень испортилось лицо и у меня точно девочка! Хотя с лицом у меня полный порядокА на то, что я не верю в определение пола ребенка по «народным приметам» говорит: «Вот увидишь» Конечно увижу! Вариантов то всего два

Пожаловаться
Алина

Ну если врач УЗИ ужасный специалист тогда конечно может ошибиться на таком сроке (24 недели), а если врач адекватный то ошибка исключена!

Пожаловаться
Надежда Шестакова

Мне тоже знакомые по форме живота и по любви к мясу мальчика обещали. На конфеты я смотреть не могла вообще))) А на УЗИ девочка. Лидочке уже скоро год. А вообще не переживайте, нет никакой разницы, какого пола ребенок, главное, чтобы был здоровый.

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже все уверены были, что мальчик, и мы с мужем в том числе, а 3д показало девочку, так и есть))

Пожаловаться
Юлия

девчульки а разве имеет значение кто мальчик или девочка, главное чтобы ребенок был здоров и мамочка! я до 7-ми мес. вообще не знала кто будет, на УЗИ не видно было, ребенок закрывался, но и это было не главным :) Здоровые детки, вот что важно!

Показать ещё
Актуальные посты