Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?

Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.

Эдвина
336024408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня 4 узи показывали, что девочка.А на работе и дома все уверяли, будет мальчик по форме живота и по моей внешности. И родилась доча! я думаю внешний вид зависит от физиологии

Пожаловаться
Юлия

Делали узи 3д, сказали будет девочка. Все, мы настроились на девочку, всем вокруг говорили, что будет девочка. Пошла на последнее узи ну и просто поинтересовалась кто будет, сказали однозначно мальчик))) Ну и теперь у нас сынок)))

Пожаловаться
Нюша
1-я история: у знакомой всеиузи показывали девочку, родился мальчик,2-я история у мамы по форме живота по тому как носила и по всевозможным таблицам выходил мальчик, а родилась моя сестра! так что… Главное что б здоровый был малыш)))))))
Пожаловаться
Анна Снегова

Эдвина, здравствуйте! это миф о том, что можно определить пол по форме или высоте живота!!! попросите ещё раз пройти узи для 100% уверенности)

Пожаловаться
Лидия Смирнова
Девочка с работы тоже ждала девчонку, ведь так показало УЗИ)))А родила прекрасного и здорового Глеба)))
Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня и с первой и со второй дочкой живот был огурцом. Многие говорили, что будет мальчик. А узи всегда показывало девочку. Просто я сама худощавая и живот у меня был аккуратный.

Пожаловаться
ТаСамая

Я интуитивно чувствовала что девочка и на всех узи первое что сне говорили это пол, а мама моя твердила что мальчик-потому что видите ли какие-то таблицы и гороскопы так показали, а они не врали ей и всем ее знакомым

Хотя сама мама второго ребенка ждала девочку, а прям перед самыми родами акушерка посмотрела и скала пацан, а соседка по палате ждала парня, а эта же акушерка сказала, что там девка и все так и получилось. Уж не знаю по форме живота или чему еще она определила)

Пожаловаться
Томик

Мне по узи говорили что мальчик а были люди которые и на 9 месяце говорили ой у тебя девочка будет, и ей ты только то, что на девочку похоже и выглядишь и бла бла бла… Родился пацан))

Пожаловаться
Юлия

С первым все УЗИ девочка, в итоге мальчик. Со вторым все говорили девочка, в итоге девочка.

Пожаловаться
Ольга

на УЗИ врач не ошибся :)

Пожаловаться
Любовь Горлова

У меня все УЗИ показывали девочку. Но родственники твердили, что будет мальчик по всем приметам. Родилась дочка. Так что верьте науке!

Пожаловаться
Анастасия Болдорева

Думаю, что УЗИ вернее, чем форма живота и внешний вид) Я вообще не раз убеждалась, что все эти поверия насчет формы живота и внешнего вида — ерунда)

Пожаловаться
Александра Ведерникова

У меня что с первой, что со второй Б живот одинаковый — острый, тем не менее первую родила доченьку, а сейчас по всем УЗИ говорят мальчик, да я и сама на экране видела, что 100% мальчик, все УЗИ делала в разных местах

Пожаловаться
Лера

Форма живота зависит только от строения вашего таза, от вашей комплекции. У меня оба раза был живот «на мальчика». Первый раз — дочь, второй раз — сын. Вообще, всё, что «бабка на скамейке сказала» в основном, домыслы этой самой бабки. Если хороший УЗИ аппарат и хороший врач, то вероятность ошибки очень мала. Особенно после 20 недель, когда яички уже опустились у мальчика.

Пожаловаться
Светлана

у меня узи ни разу не ошиблось, хотя я как то интуитивно сама чувствовала.

Показать ещё
Актуальные посты