Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?

Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.

Эдвина
336024408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

На современных аппаратах и если специально интересовались ошибка вряд ли возможна. Хотя со мной в один момент рожала женщина которая ждала мальчика, а родилась девочка, но она просто на очередном узи в консультации (там аппарат допотопный)как то вскользь поинтересовалась, мол кто там мальчик, ей ответили да, специально УЗИ для этого не делала и денег в консультации не платила (у нас это платно 300 рублей на руки просят). А вот по форме живота и внешнему виду это бред, ну честное слово, просто раньше хотелось знать кто в пузике живет, вот и напридумывали способов. По всем этим признакам у меня первый был девочка, а вторая родилась мальчик .

Пожаловаться
Екатерина
Мне самой на УЗИ всегда правильно пол определяли.
Пожаловаться
Наталья

у меня ни разу узи не ошиблось, мне кажется смотреть на форму живота и судить по ней кто родится, глупо. Мне с первым сыном все вокруг говорили, что девочка будет, типо форма девчачья, хотя узи показало мальчика, естественно мальчик и родился.

Пожаловаться
Elena Valerevna

Первое узи сказали мальчик, но это было недель в 12 и там они однополые еще))а в 22 сказали 100 % девчуля показали наш цветочек)

Пожаловаться
Anastacia

мне уже на 14 неделе сказали, что мальчик, и все послед узи в разных местах подтверждали) сейчас, даже узнавать не хочу! лишь бы здоровый..

Пожаловаться
Татьяна Поливаева

ох уж эти прогнозы… мы с мужем ждем девочку, по узи на 21 неделе, нм сказали 99 процентов, ну пирожочек там а не хозяйство… и тут мы пошли в гости, слово за сово, кого ждете девочку… и тут знакомая говорит- мне 4 узи сказали- девочка- в итоге пацан.я поднапряглась, по животу тоже… свекровь говорит- остренький… может врач ошиблась… думали думали- Лишь бы здоровый был… уже все равно!!! И вам желаю такого же настроя… конечно у нас мальчик, есс-но нам хочется девчку, но сколько бы мы ни хотели, родится тот кто должен

Пожаловаться
Марина Зайцева

Мне все тоже говорили что мальчик, а узи показало девочку, ну и родилась ессесьно девачка)

Пожаловаться
Мурлышка

50/50)))или угадает или нет)))

Пожаловаться
Юлия Никанорова
у меня живот как с девочкой был, а родила мальчишку, так что все это ерунда, перед родами еще раз сходите и точно скажут вам.
Пожаловаться
Alex
Мне все говорили, что мальчик (по форме живота), мне снилось что мальчик и узи подтвердило в конце 4го мес, что мальчик. А на 5ом мес выяснилось что девочка ))) хотя мне аж до родов все говорили, что наверняка ошибка, потому что живот как на мальчика был. Все-таки девочка родилась :)
Пожаловаться
Алина

У меня была точно такая же ситуация.Один «знаток», уверяя, что следует ждать мальчика, сказал: девочки лицо матери меняют, а ты такая же красивая… а УЗи однозначно три раза определялась девочка. и родилась припевочка!...Современным аппаратам и профессионалам можно доверять.

Пожаловаться
Анастасия Давыдовская

Узи никаких гарантий не дает))) Мне три раза показывало девочка! А родился сын! Я еще в родовой смеялась))) купили то все розовое! А родилась девка с яйцами)))))))))))))

Пожаловаться
Арина Долматова
мне все три узи сказали мальчик. сейчас не зню
Пожаловаться
Яна Литвиненко
Не слушайте никого! У меня 2 УЗИ показывало девочку, а все вокруг уверяли что мальчик, мол хорошенькая, животик аккуратный… Родила девульку как и ожидалось!!! Не пойму к чему эти предположения!!! Доверьтесь результатам УЗИ!!! Удачки!!!
Пожаловаться
Варя

В 19 недель показывало девочку, а в 25 мальчика 100% дали)

Пожаловаться
Лёлька Сергеевна

Девочки, форма животика на пол никак не влияет или от пола ребенка на форму животика )

Это все народные присказки. У меня животик острый, а начинается с боков, ждем дочурку. На УЗИ 3D сами видели пирожочек, у мальчиков иначе все. Все зависит от квалификации врача, который делает УЗИ.

Показать ещё
Актуальные посты