Ульяше 2 месяца, рост и вес не знаю. Малышка с месяца агукает и улыбается. К 2-м очень много болтает, общается с игрушками) пищит и смеется. Любит читать с Ярославом книжки, реагирует на картинки. Любит слушать музыку и как будто подпевает и танцует … Читать далее
Быстро быстро… не верится. У нас еще квартирные вопросы решаются, видимо тоже время от этого незаметно летит. Вес: 4700. Рост:54 см. (Измерили 30 января). В этот же день поставили второй гепатит. Вобщем соску потихоньку начала брать, но и то не во время … Читать далее
В общем я поддерживаю статистику, что вторые роды быстрее) Расскажу свою историю, кому неиртересно не читайте) В общем ставили дату на 2.01, но совсем не хотелось в новый год рожать, да и впринципе хотела в стральца успеть влезть) недели с 36 полным … Читать далее
Девочки, может кто здесь шьет? Или у кого знакомые есть. Ищу с хорошими ценами, недорого)
Коляски
29 ноября 2017 21:49
Ну вот первые расспросы) Вопрос коляски стоит, так как нашу Tako laret поломали сами... в общем хотим другую. Ярослав не катается уже на коляске.
Вот не знаю либо сразу прогулку и в конверте зиму отвозить, либо люльку отдельно и потом прогулку, либо … Читать далее
Привет девочки! Уже не секретничаю, что беременна) ждем дочку в этот раз)
Совсем другая беременность, другие ощущения, другой живот...
И наверно настал период ожидания, когда уже подойдет безопасный срок до родов и родится доча.
Имя выбрали. Еще … Читать далее
Как то здесь был пост о поиске недорогой кухни, но хорошей по качеству, чтоб долго стояла.
Вот теперь и для нас актуальный вопрос.
Для меня в идеале до 50, муж говорит до 100( и чтоб столешница не дсп). Может кто подскажет по своему опыту что?