Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?

Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.

Эдвина
336024408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Selena Selena

Хорошо статья почитайте:

https://forum.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/

Пожаловаться
Selena Selena

Как на 9 недели сказали мальчик, так оно и было.

Знакомой на раннем сроке сказали мальчик, а потом девочка, девочка так и родила девочку.

Пожаловаться
Альбина Рахматова
Мне УЗИ тоже 3 раза говорила девочку, но окружающие все в один голос утверждали мальчик. Да я и сама думала мальчик, так как сильно много ела мясо, когда до беременности я вообще мясо практически не ела
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Сто процентов девочка у вас! дак не ходите тогда к врачу, к маме ходите, раз она так все видит!
Пожаловаться
Катя
Все верно было по всем узи))хотя все знакомые, друзья и родители твердили что будет мальчик)
Пожаловаться
mama-nata
Обе б животы, сама б — все одинаково. Мне тожетговорили мальчик все, а УЗИ нам с мужем нашутжеланную дочу))))
Пожаловаться
Галина
На 1м платном узи сказали, что пацан, я не верила и пошли на 3д платно узи, тоже мальчик сказали, пошла рожать с надеждой на девочку, НЕТ, ПАЦАН ОКАЗАЛСЯ!!!!))))))))
Пожаловаться
Ольга

редко ошибаются.если только специалист плохой.мне мама и все вокруг по форме живота говорили пацан мясо ела много-пацан))хорошо выгляжу-пацан))полный бред по приметам получился.девочка и все тут))

Пожаловаться
Светлана
у меня маме и по узи (в те времена) говорили, плод крупный, спина широкая — Мальчик!!!!) у меня и коляска синяя была)))
Пожаловаться
МамаТрёшка
Всех троих точно определили )) вероятность ошибок мам бабулька и соседок 70-90%))) за средней все говорили мне что мальчик будет, одна я уверенная была что девочка)) но лежала она долго скромно потому пол узнали мы аж на последнем УЗИ )) так как и с первенцем))) так что УЗИ верю, бабкам нет
Пожаловаться
Елена Каштанова
По Узи девочка, по формеживота твердили мальчик. Родила девочку.
Пожаловаться
Тамара Филимонова

У меня тоже сыночек первый, ездила на узи сказали что и второй будет мальчик, а мы так надеялись на девочку. Когда сидела и ждала своей очереди на узи, женщина сидела рядом мы разговорились, говорит что подруга лежит в род доме им говорили что мальчик, а родила девочку, а ходили на 3-д УЗИ ))) Вот такие чудеса )))

Пожаловаться
Юлия

сразу узи 3д, на третей недели как сказали девочка, так девочку и родила… но НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ твердили что будет пацан, и по пристрастиям в еде и токсикоз и форма живота и т.п. ждала Матвея, родила Алину

Пожаловаться
Viktoria Kersonn
А мне все «специалисты-профессионалы» вокруг уверяли (и даже спорили!), что у нас точно мальчик!) и по животу гадали и по форме и по тому как я выгляжу и что только не было)))) ну в итоге девочка родилась)))) По узи девочка была))
Пожаловаться
Светлана

у меня живот был как у мальчика! острый, в длину, по бокам я не расползалась, до первого узи думала мальчик, но оказалась дочка-лапочка! верьте узи

Пожаловаться
Ulia

Моей подруге до родов все узи девочку показывали.Родился мальчик.Правда это скорее исключение из правил.Я бы больше узи доверяла, а не приметам.В первую беременность мне все девочку пророчили, а во вторую-мальчика))))

Показать ещё
Актуальные посты