Девочки, делала узи 2 раза на 17 и 24 неделе. По результатам-девочка, но все вокруг, в том числе и мама уверяют меня в том, что у нас мальчик, ссылаясь на внешний вид и форму живота. Хотелось бы узнать, были ли у вас подобные случаи с ошибкой прогноза на современных аппаратах узи.
Какова вероятность ошибки узи с определением пола!?
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо статья почитайте:
https://forum.baby.ru/blogs/post/28474745-25801154/
Как на 9 недели сказали мальчик, так оно и было.
Знакомой на раннем сроке сказали мальчик, а потом девочка, девочка так и родила девочку.
редко ошибаются.если только специалист плохой.мне мама и все вокруг по форме живота говорили пацан мясо ела много-пацан))хорошо выгляжу-пацан))полный бред по приметам получился.девочка и все тут))
У меня тоже сыночек первый, ездила на узи сказали что и второй будет мальчик, а мы так надеялись на девочку. Когда сидела и ждала своей очереди на узи, женщина сидела рядом мы разговорились, говорит что подруга лежит в род доме им говорили что мальчик, а родила девочку, а ходили на 3-д УЗИ ))) Вот такие чудеса )))
сразу узи 3д, на третей недели как сказали девочка, так девочку и родила… но НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ твердили что будет пацан, и по пристрастиям в еде и токсикоз и форма живота и т.п. ждала Матвея, родила Алину
у меня живот был как у мальчика! острый, в длину, по бокам я не расползалась, до первого узи думала мальчик, но оказалась дочка-лапочка! верьте узи
Моей подруге до родов все узи девочку показывали.Родился мальчик.Правда это скорее исключение из правил.Я бы больше узи доверяла, а не приметам.В первую беременность мне все девочку пророчили, а во вторую-мальчика))))