@Девочки я взмешательстве, что делать?
Я решила купить свечи от геморроя и запоров!!! ну вроде запорами не страдаю, а геморрой вчера обнаружила((((извиняюсь за интим. подробности)
Пошла сегодня в аптеку и купила от геморроя свечи с облепиховым маслом, а от запора свечи с глицерином!!! Так вот в аптеки мне сказали что сначала слабительное, а потом от геморроя. Я пришла домой и начала читать инструкцию и вычитала что свечи с глицерином нельзя вставлять когда геморрой, а от геморроя нужно сначала очиститься!!! Дело в том что я могу сходить вечером нормально в туалет а могу и утром, а могу вообще не сходить!!! Что делать помогите пожалуйста? как мне поступить, сначала вставить с глицерином а потом с облепиховым или сначала вылечить геморрой?? «к врачу аж 21 сентября»
я взмешательстве…
Комментарии
Актуальные посты
Разбавлять не надо, в инструкции все написано.
Дюфалак… один раз в день с утра во время еды, почти полный мерный стаканчик!!!(но мне к сожалению он не очень помогал, а стоит не дешево)
Облепиховые свечи… два раза в день, утром и вечером!!! если сходили в туалет вечером, подмойтесь и вставьте свечку, то же самое с утра!!! Мне они и от запоров помогают, а вот от геммороя еще не очень)))))))боюсь, что уже до родов и не справлюсь… буду после лечить!!! Удачи!!!
С глицерином будете пользоваться, когда пролечите геморрой.
Плюс ко всему кушайте овсянку, гречку, свеклу, чернослив.
Вместо т/б используйте влажные салфетки.
а у нас ещё и накричат!!! да ну их