я взмешательстве…

@Девочки я взмешательстве, что делать?
Я решила купить свечи от геморроя и запоров!!! ну вроде запорами не страдаю, а геморрой вчера обнаружила((((извиняюсь за интим. подробности)
Пошла сегодня в аптеку и купила от геморроя свечи с облепиховым маслом, а от запора свечи с глицерином!!! Так вот в аптеки мне сказали что сначала слабительное, а потом от геморроя. Я пришла домой и начала читать инструкцию и вычитала что свечи с глицерином нельзя вставлять когда геморрой, а от геморроя нужно сначала очиститься!!! Дело в том что я могу сходить вечером нормально в туалет а могу и утром, а могу вообще не сходить!!! Что делать помогите пожалуйста? как мне поступить, сначала вставить с глицерином а потом с облепиховым или сначала вылечить геморрой?? «к врачу аж 21 сентября»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да, мне масло тоже назначали после 30 недель. Я пила по 1ст.л каждое утро перед едой. Ни кокого эффекта, родила всё равно с разрывами(((((((  Может просто потому что день пила, а день нет.....
Пожаловаться
Яночка Уколова
не знаю, я пила и мне помогало от запоров, но родила с разрывами(((
Пожаловаться
Елена
Ну вот и я говорю, кому помогает а кому нет. Сейчас я как-то не хочу его пить)))))))))) как вспомню какое оно на вкус аж плохо становится.......
Пожаловаться
Кэт
короче от проблем с кишечником моя Г сказала – ложку масла подсолнечного перед каждым приемом пищи. (а вообще очень полезно с утра на тощак пить масло 1 ст. ложку) мне помогло. а по поводу гемора ( у меня трещинка кажется была) сказали релиф очень хорошее средство, но я тоже купила с облемиховым маслом. мне помогло.
Пожаловаться
Яночка Уколова
фууу масло подсолнечное((( я сегодня утром сходила в туалет (извиняюсь за такие подробности) и всё хорошо т.е. без всякой боли как обычно, вставила свечку с облепиховым маслом (я их вчера утром и вечером вставляла)))) шишечки вроде не было потом чуть позже проверила меньше чем вчера!!
Пожаловаться
Кэт
они помогают))) я их тоже пробывала. я чтоб противно не было с маслом. я его дабавляю в томатный сок. четверть стакана сока томатного и ложечку масла туда. залпом выпиваю и все. а так конечно неприятно- зато полезно!!!
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибочки нужно попробовать))
Пожаловаться
Кэт
попробуй. это вообще для женщин полезно. кожа медленнее стареет и ткани эластичнее становятся. но для эфекта эт нужно каждый день с утра выпивать маслечко немного натощак. эт еще бабушка мне рассказывала. после таких процедур – ни с кишечником проблем ни с кожей. вот. сколько спрашивала у бабушек и взрослых женщин- все говорят что правдв помогает и очень полезно.
Пожаловаться
Кэт
да. и еще сдесь на сайте прочитала у кого то – что так же к родам готовят ткани. с 30 недель  пьют масло по утрам. типа чтоб меньше риск разрывов был. но вот это конечно меня смущает. 
Пожаловаться
Яночка Уколова
круто))) щас позвоню мужу пусть мне привезёт томатный сок буду по утрам пить)))Пасибочки ещё раз вам огроменное)
Пожаловаться
Кэт
да незачто)))))) 
Пожаловаться
Дарья
Дюфалак вроде в бутылочке продается, там же мерный стаканчик.
Разбавлять не надо, в инструкции все написано.
Пожаловаться
Anna

Дюфалак… один раз в день с утра во время еды, почти полный мерный стаканчик!!!(но мне к сожалению он не очень помогал, а стоит не дешево)

Облепиховые свечи… два раза в день, утром и вечером!!! если сходили в туалет вечером, подмойтесь и вставьте свечку, то же самое с утра!!! Мне они и от запоров помогают, а вот от геммороя еще не очень)))))))боюсь, что уже до родов и не справлюсь… буду после лечить!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Яночка Уколова
 а его нужно разбавлять водой? я имею ввиду пакетик 15 мл и его нужно вылить в стакан и разбавить водой? или как?
Пожаловаться
Дарья
Дюфалак – это сиропчик. Можете его попить, а свечи в Вашем случае ставьте с облепиховым маслом, они тоже немного расслабляют.
С глицерином будете пользоваться, когда пролечите геморрой.
Плюс ко всему кушайте овсянку, гречку, свеклу, чернослив.
Вместо т/б используйте влажные салфетки.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Спасибо большое))
Пожаловаться
Яночка Уколова
скажите как его принимать?
Пожаловаться
Елена
а если к платному сходить?
Пожаловаться
Яночка Уколова
ооо нет у меня денег нет таких!!! они как загнут цену что офигеть да и пока к ним попадёшь рак на горе свистнет!!
Пожаловаться
Елена
ну вообще то к платным попасть намного проще, не знаю как у вас, но когда я жила в челябинске всегда ходила в платную клинику первый прием 300 стоил а повторный 150. зато никаких очередей и пока ты от регистратуры до кабинета дойдешь тебя в каридоре уже врач ждет и с ходу спрашивает «Вы Елена Николаевна?» один раз было, что прием передо мной затянулся немного и пока я ждала мне и кофе предложили.
Пожаловаться
Яночка Уколова
у вас хорошо)))
а у нас ещё и накричат!!! да ну их
Пожаловаться
Елена
к врачу
Пожаловаться
Яночка Уколова
дело в том что моя врач сейчас в отпуске и выйдет только 19 сентября, а на приём мне 21! а не к своей не очень хочется идти т.к. она ни фига не знает и пропишит мне опять таблеток куча и ещё что нибудь!