ох, девочки, пришел к нам токсикоз, мутит весь день, не успею глаза открыть сутра уже мутит… бррр. Легче становится часам к 8 вечера. Но постоянно хочется есть, просто жуть, чем больше ем тем легче становится… боюсь набрать много кг. В основном легче становится от мяса и от сладкого. У кого так было, как угоманить свой жор?
ох, здравствуй друг мой-токсикоз!!!!
Комментарии
Актуальные посты
нэнни золотая козочка отзывы
нэнни кисломолочная
образец исковое заявление о взыскании алиментов на второго ребенка
нэнни кисломолочная
образец исковое заявление о взыскании алиментов на второго ребенка
У меня впервую Б.был ужасный токсикоз… тошнило постоянно и всё бесило
.Ела виноград, супы, сок яблочный постоянно пила)первый триместр так.Потом лучше стало.Сейчас пока всё ок!
У меня до 15 недель был сильный таксикоз. Практически ничего не ела. Чай и горячий тост. вот такая была еда!!! Похудела конечно… и еще не было сил. Вот реально. Один глаз накрашу, на второй уже сил не хватает!!! ))))) Но потом врач прописал Хофитол. На много стало легче. Вырывало только по утрам. А до него 4-6 раз в день… БРРРР… как вспомню, так вспотею!!!!))))
со мной девочка в больнице лежала ее рвало сильно от еды, так она ела столько что у нее вся тумбочка продуктами была забита. так вот ее медсестра спросила как то от чего ты лечишься? она говорит токсикоз у меня!!! а та ей какой же у тебя токсикоз если ты так ешь !!!!
я при токсикозе ничего есть вообще не могла не лезло… зато под конец беременности ела так что капец!!! и кстати растолстела только на 10.5 кг которые после родов ушли)
При первой токсикоза не было но хотела есть и ела — набрала 8 кг при всей Б, при этой токс с 6 по 12 недели и не тошнило когда ела, и чем больше сьела тем больше тошнило! Спасалась фруктами, овощами, в основном корольками, сейчас их есть не могоу!