ох, здравствуй друг мой-токсикоз!!!!

ох, девочки, пришел к нам токсикоз, мутит весь день, не успею глаза открыть сутра уже мутит… бррр. Легче становится часам к 8 вечера. Но постоянно хочется есть, просто жуть, чем больше ем тем легче становится… боюсь набрать много кг. В основном легче становится от мяса и от сладкого. У кого так было, как угоманить свой жор?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

У меня впервую Б.был ужасный токсикоз… тошнило постоянно и всё бесило.Ела виноград, супы, сок яблочный постоянно пила)первый триместр так.Потом лучше стало.Сейчас пока всё ок!

Пожаловаться
Лидия

У меня до 15 недель был сильный таксикоз. Практически ничего не ела. Чай и горячий тост. вот такая была еда!!! Похудела конечно… и еще не было сил. Вот реально. Один глаз накрашу, на второй уже сил не хватает!!! ))))) Но потом врач прописал Хофитол. На много стало легче. Вырывало только по утрам. А до него 4-6 раз в день… БРРРР… как вспомню, так вспотею!!!!))))

Пожаловаться
Катюня
меня только по утрам мутит! сегодня вот стошнило от запаха средства для мыться ванн
Пожаловаться
Танюшка

со мной девочка в больнице лежала ее рвало сильно от еды, так она ела столько что у нее вся тумбочка продуктами была забита. так вот ее медсестра спросила как то от чего ты лечишься? она говорит токсикоз у меня!!! а та ей какой же у тебя токсикоз если ты так ешь !!!!

я при токсикозе ничего есть вообще не могла не лезло… зато под конец беременности ела так что капец!!! и кстати растолстела только на 10.5 кг которые после родов ушли)

Пожаловаться
Любовь Сергеевна
А меня в первую беременноть спасали от токсикоза соленая соломка и зеленые яблоки.
Пожаловаться
Марина
У меняя был сильный токсикоз, есть в обще не могла, в итоге похудела на 2 кг, а за беременность набрала 14. Прошло 1,5 недели после родов похудела уже на 10 кг.
Пожаловаться
Лидия

При первой токсикоза не было но хотела есть и ела — набрала 8 кг при всей Б, при этой токс с 6 по 12 недели и не тошнило когда ела, и чем больше сьела тем больше тошнило! Спасалась фруктами, овощами, в основном корольками, сейчас их есть не могоу!

Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Грызите сырую морковку, очень хорошо помогает. Воды надо много пить, компоты, чаи, т.к. выходит вся жидкость при токсикозе, ещё в аптеке можно купить дешёвые «Мятные таблетки» как раз от токсикоза они.
Пожаловаться
Наталья Мишина
Я на ранних сроках при тошноте и жутком желании есть, что бы не набрать лишнего грызла обычные сушки, становилось значительно лучше. И результат за всю беременность поправилась на 11 кг. А вот при первой мела все подряд и результат был 25 кг.
Пожаловаться
Верунька
эх. у меня был сильный токсикоз и мутило от всего круглосуточно. даже перед сном ставила тазик около кровати. так ела мало очень. итоге: не набрала ничего вообще.
Пожаловаться
Diana
У меня с первым всю беременность был. Похудела очень сильно. Даже капельницы не помогали. И с этим история продолжается((((