Девчонки,всем привет.

Я на 8 неделе беременности, и у меня идут сильные выделения белого цвета.Это нормально? У кого-то было такое и как вы с этим боролись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
к врачу обязательно. мазок сдать, чтобы не гадать, а пролечиться, если будет нужно.
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

у меня были всю бер-ть небольшие прозрачные выделения без запаха, это нормально, естественная секреция влагалища, а вот если белого цвета, немного кислый запах, может молочница, всё равно на приёме при постановке на учёт у вас возьмут мазок и всё выяснится

Пожаловаться
Любовь Строгонова
У меня были сильные белые, там от запаха зависит. Может молочница, а может и все нормально
Пожаловаться

у меня тоже такое есть! Но все анализы хорошие и молочницы нет! Так что спросите у своего врача!)

Пожаловаться
Анна

Если они без запаха, светлого или молочного цвета, не творожистые, не пенистые, то это нормальные выделения при Б. Чем больше срок, тем больше их будет.

Пожаловаться
АнютаСчастливая
У меня были это и есть Б
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

врач скажет, они мазки всякие берут и потом скажут норма или нет, у меня такого не было

Пожаловаться
Emma
Мне тогда врач сказал, что секреция увеличивается и это нормально. Но лучше уточнить, у всех по разному.
Пожаловаться
Мариша

молочница

Пожаловаться
Ольга
Либо бели либо молочница
Пожаловаться
Евгения Федякова
Молочница
Пожаловаться
ПростоМама

к врачу иди