Тсссс... Геморрой

У кого как проявлялся? На каком сроке? Что спровоцировало его развитие (предрасположенность к варикозу, запоры, постельный режим)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

У меня предрасположенность к варикозу, поэтому уже во время бер-ти появился, но не беспокоил, а потом во время родов хорошо потужилась и началоось, Релиф и мазь и свечи использовала, вроде не беспокоит теперь, но обратно не втянулся и даже меньше не стал((( теперь второго хочу, но боюсь не родов больше, а ЕГО!

Пожаловаться
Ирина

У меня появился геморрой перед тем как я узнала, что беременна… К сожалению, у меня наследственность в этом плане не хорошая..Варикоз мучал практически с 18 лет… так что я эти проблемы ждала и они не оказались новостью… К сожалению, на ранних сроках практически не чем лечиться нельзя..

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

пропейте курс НОРМАЗЕ и забудте за запоры а для длительного эффекта в течении всей б и после пропейте 2. Первые 2 дней будет вздутие но потом пройдет. Вещь офигенная! я так мучилась с запорами ну и в последствии трещины пошли. Но после него все ок слава богу.

Пожаловаться
Жена Рыбака

Это жесть. Во время Б вылез. У нас семейное-варикоз. Жесть жесть. И мазь и свечи ставила постеризан вроде(беременным можно). Я все боялась если сама рожать буду как бы вообще все кишки не повылазили, но даже после кесарева все обострилось, я со слезами просила обезболивающее, только не потому что живот болел, а потому что очко с ума сходило. Кароче аккуратнее. Теперь подумываю об операции

Пожаловаться
Дарья
Бррррр((((((( сочувствую очень!!! Я его боюсь как огня, у меня самой пока ттт не болит не кровит ничего, но сцуко страх геморроя у меня больше чем страх рожать)))
Пожаловаться
В конце беременности((
Пожаловаться
Елена

у меня после 27 нед. появился. после родов пришлось сделать лигирование на 2 узла

Пожаловаться
Pol

запоры. Но у мня и до этого был он в детстве. Очень помог постеризан — это мазь, можно при Б. Сейчас уже ничего нет, главное — налаженный стул, ну это у моего организма так. Отруби кушайте.

Пожаловаться
Наргиз

у меня после родов вышло «это») гинеколог сразу посоветовал мазать ЕГО мазью -Траксивазин.в течении недели ВСЁ ушло!

Пожаловаться
РевОльверЧик
У меня в родах появился, а вот подружка на последних неделях заработала, запор был, мы с ней на сохранении лежали и ей давали свечки врачи…