сегодня началась 2я неделя токсикоза(((((((

.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cuba

Я попробую тоже так, может немного поможет… эх

Пожаловаться
Cuba

я уже 10 день мучаюсь, все жду когда же это закончится, весь мой привычный день на смарку, в таком состоянии вообще нет никакого желание что то либо делать, а врачи только тертите

Пожаловаться
Fairytale
Меня мята спасает… пью мятный чай… жую мятные леденцы… и чищу зубы пару раз на день… немного отпускает.
Пожаловаться
Cuba
ого даже так, да конфетки тоже не надолго помогают… а вот пасту видимо мне надо другую купить на травах сплат… бебе от нее
Пожаловаться
Fairytale
На травах тоже не могу… а вот отбелевающая хорошо идет… На час потом забываю о тошнотиках…
Пожаловаться
Gusеna
Это еще цветочки, я бревном тошнотным лежкой лежала до 16 нелеоь, до 25 слюни не могла глотать рвало! Текли ужасно!
Пожаловаться

Крепитесь) мне в первую б (зб) помогала водичка с лимоном, курага, морковка сырая) токс был дикий, но справлялась)

Пожаловаться
Мартышечка
ох, и мы справимся) и потом с улыбкой вспоминать будем)))) но сейчас… ОООх…
Пожаловаться
я сейчас прямо удивляюсь, что токса нет. Но у меня новая фишка-хочу съесть то, чего на данный момент нет в холодильнике
Пожаловаться
Мартышечка
хи хи)))) подождите)))) вдруг придет)))))
Пожаловаться
все может быть) в прошлый раз просто буквально с первых дней мучал… и ладно бы, хоть выворачивало, а меня постоянно, ПОСТОЯННО нещадно мутило)
Пожаловаться
Анастасия

Ой, крепитесь… Мне только таблетки помогали, у меня пища в организме больше 5 минут не задерживалась… Я с 40 кг похудела до 37 стало страшно, Г. Выписал таблетки. Сейчас уже все прошло, только с утра желчь выходит. Но и к этому можно привыкнуть

Пожаловаться
Лучик

у меня в 6 нед начался… сейчас еще сильнее

Пожаловаться
Мартышечка
ох! А что ваш врач говорит?
Пожаловаться
Лучик
ничего)все нормальн.беременность же! с дочкой до шевелений токсикоз был… до 16 недель…
Пожаловаться
Annet
У меня он кончился, 2 дня я прожила спокойно.теперь он снова набирает обороты(
Пожаловаться
Ольга Lelik
Как я тебя понимаю… Самой капец… Ну ты держись. Что еще остается.
Пожаловаться
Мартышечка
спасибо)
Пожаловаться
Ольга Lelik
Я вчера таблетки купила. Они натуральные, незнаю есть у вас такие или нет. " Сикрид" называются. Там имбирь и витамин Б 6. Они полностью теви. Ну вот вчера вечером выпила — чуток облегчило состояние. Сейчас опять выпила. Посмотрим. Потом хочу у врача спросить, может что то и посильнее есть. Но мне врачу только в воскресенье следующее.
Пожаловаться
Мартышечка
мне милый купил вчера хофитол. днем выпила — часа на 3 полегчало. Я даже белье погладила))) а сегодня с утра — не помогает(((((
Пожаловаться
Ольга Lelik
Ну ясно. Я с первой беременность два месяца с сильным токсикозом мучалась. Думала в этот раз может обойдется, а нет. Ладно. Будем терпеть.
Пожаловаться
Svetlana
Бедная, держитесь!

У меня кончился в 11, а сегодня встала и подташнивает опять(((

Пожаловаться
Мартышечка
спасибо)
Пожаловаться
Олюня

понимаю, на протяжении всей Б была эта зараза, худела

Актуальные посты
коробочки для дисков своими руками