я уже 10 день мучаюсь, все жду когда же это закончится, весь мой привычный день на смарку, в таком состоянии вообще нет никакого желание что то либо делать, а врачи только тертите
Ой, крепитесь… Мне только таблетки помогали, у меня пища в организме больше 5 минут не задерживалась… Я с 40 кг похудела до 37 стало страшно, Г. Выписал таблетки. Сейчас уже все прошло, только с утра желчь выходит. Но и к этому можно привыкнуть
Я вчера таблетки купила. Они натуральные, незнаю есть у вас такие или нет. " Сикрид" называются. Там имбирь и витамин Б 6. Они полностью теви. Ну вот вчера вечером выпила — чуток облегчило состояние. Сейчас опять выпила. Посмотрим. Потом хочу у врача спросить, может что то и посильнее есть. Но мне врачу только в воскресенье следующее.
Я попробую тоже так, может немного поможет… эх
я уже 10 день мучаюсь, все жду когда же это закончится, весь мой привычный день на смарку, в таком состоянии вообще нет никакого желание что то либо делать, а врачи только тертите
Крепитесь) мне в первую б (зб) помогала водичка с лимоном, курага, морковка сырая) токс был дикий, но справлялась)
Ой, крепитесь… Мне только таблетки помогали, у меня пища в организме больше 5 минут не задерживалась… Я с 40 кг похудела до 37 стало страшно, Г. Выписал таблетки. Сейчас уже все прошло, только с утра желчь выходит. Но и к этому можно привыкнуть
у меня в 6 нед начался… сейчас еще сильнее
У меня кончился в 11, а сегодня встала и подташнивает опять(((
понимаю, на протяжении всей Б была эта зараза, худела