Это вообще нормально? Задыхаюсь уже просто- сил нет как. Сегодня прям апогей какой-то. Такое ощущение что скоро синеть начну или глюки хотя бы ловить.
В принципе мне всю беременность очень душно. Врач говорит – всё кажется, это диафрагму матка поджимает и вот такие феерические ощущения получаются. Хотя на мой взгляд её под диафрагмой тогда ещё и в помине не было… Говорит, в воду тебя… Бассейн и всё такое, хорошо эти состояния снимают.
Ничего меня уже не снимает. Сейчас уже не спрашивала спецом, послезавтра устрою истерику конечно. Если протяну до послезавтра))
И руки задирала с упражнениями всякими, сулящими подвинуть детку пониже от лёгких… Всё если и помогает, то очень временно и никак не системно.
Чаще всего приступами накатывает, когда хожу или особенно спать укладываюсь или вообще на ровном месте. Бывает и наоборот, нет ничего. Сегодня вообще весь день мучаюсь, как рыба с выпученными глазами уже.
Пыталась отследить давление или ЧСС – нихт. Не зависит. А часто вообще даже и с пульсом всё в норме, а воздух ртом хватаю в этом время.
Причём малышка меня под рёбра не бьёт совсем, она как-то гораздо ниже всё бушует.
Терплю-терплю, но уже страшновато даже становится. Есть предел моих мучений за которым уже так задыхаться становится ненормальным? Как быть-то кто знает??
В родах правда даже врачей пугала своим дыханием, но всё нормуль было, без экстремизмов. На кесарь правда в финалочке залетела-таки, но совсем по другому поводу..
Успокоительные… мне уже даже стало неинтересно размышлять как они по-нормальному действуют на людей(( нельзя мне их… Пичалька.
Гранатовый сок – форева, но и он уже не спасает..
Но у меня аллергия, не успокаивает а наоборот штырит. Точнее не аллергия, а «патологическая реакция организма», как мне дохтур сказал)) Валерьянки вообще одной таблетки достаточно, чтобы я была как после суток стимуляторов)
Вообще ни одного успокоительного до сих пор не нашла, которое меня бы успокаивало, а не дёргало...
И так бывает((
Мне же потом лечить))
С гулянками как раз вот уже неделю совсем беда. Как послушная овчарка за мужем плетусь, а на уме лишь вдох-выдох. Дааа, дела...