А как это у вас?

Я на 30 неделе.Резко стало тяжело ходить.На машине еду спокойно.Работать не мешает.Но вот пошла в ЖК пешком.И не могу идти.Тяжело, режет низ живота.Сдалась и поехала на автобусе.А там опять пешком.Посетила мысль о бандаже.Но у меня малышка в тазовом.И если точно знать, что по возрасту мне предложать КС, я бы его одела.Буду выспрашивать тогда врача с Опарина, что она скажет.А как у вас на таком сроке ??

Елена
06456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

не могу ходить без бандажа. и тяжесть и режет при каждом шаге. у меня головное, поэтому проблем носить/не носить не возникает. а мне еще 16 недель Г сказала носить бандаж.

Пожаловаться
Наталия

Я носила бандаж трусы. Дочка перевернулась только в 33-34 недели.

Но я носила его только на улице. Дома без бандажа… вроде… или и дома носила… что-то забыла...

Пожаловаться
Ирина Чигарева

у вас же уже есть трое, уже забыли как было? )

Пожаловаться
Елена
Мне с Машей не разрешали бандаж.С Тёмой и Дашей одевала.До госпитализации проблем не было.Вышла из больницы и появилась боль.Каждая беременность имеет свои особенности.
Пожаловаться
Selena
За 8-10 недель еще 200 раз перевернется малыш :)) моя вообще за день до родов перевернулась с ног на голову :)) но я бандаж не носила, хоть и тяжело было очень, и теперь жалею, спина до сих пор отваливается…
Пожаловаться
Елена
Мне 6 недель от силы осталось.Швы снимут в 36 ровно.