вес до беременности был 49-50 кг при росте 160 см, к 24 неделе набрала уже примерно 8-9 кг, при том что кушаю не особо много, ничего супер вредного… жаренным, копченым, соленым не балуюсь, на ночь не ем и т.д. регулярно сдаю анализы, по ним все в норме, никакого белка, бактерий и т.д. Внешне лично я не вижу куда деваются эти кг, да появился животик и грудь стала больше, ЧУТЬ больше жирка, куда уж без него) но я не вижу этих 8 кг ну никак… внешних отеков нет, сейчас думаю на скрытые отеки… уже не знаю на что еще подумать можно, Г ничего абсолютно про прибавку в весе не говорит, а меня это очень напрягает, боюсь что будет дальше, регулярно взвешиваюсь, так вот вес может резко вырасти на кг например, а потом неделю-две держаться на таком же уровне, иногда и снижаться, а потом снова резко вырасти. что это может быть? как определить скрытые отеки, как с ними бороться (если есть)?
как определить скрытые отеки?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос про вес.
Следующая статья
Очень низкое давление! Нужен совет!!!!!
В первую Б меня заставляли мерить сколько выпила и сколько вышло)
А вообще если набираешь в неделю около 1 кг это уже тревога. Норма 300-500 Г в неде
Мне кажется у меня тоже отеки есть, но Г молчит. От резинок следы остаются на теле и ноги какие-то мягкие стали...
Не сталкивалась с этим. Но набираю тоже лихо, вот уже 4 кг к 19 неделям, дальше — больше. Сегодня была у врача, она сказала, что при моем изначальном весе это норма.
когда беременна, нужно исключить белок из рациона???
Тоже боюсь внутр. Отеков
у меня такой же вес и рост и столько же набрала))) тож послушаю и наверное спрошу у врача))
врач определяет