Эрозия

Девочки, здравствуйте, вчера у меня начались выделения светло-коричневого цвета, до этого уже были, но совсем чуть-чуть и одного дня им хватило, а на этот раз уже больше. Врач сказала, что это моя эрозия кровит. Подскажите пожалуйста, у кого так было и что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня в 7 недель такое было, ставили угрозу выкидыша, лежала на сохранении, посадили меня на дюфастон. при выписке опять кровить начало, выяснилось. что это эрозия кровит назначили таблетки Транексам по 1 т 3 раза в день пить 3-4 дня. это кровоостанавливающее.

Пожаловаться
Юлия

вот и у меня такое же. Только срок 4 нед. врач сказал что из-за эрозии может быть выделения такие. сама не знаю что делать. Вы дюфастон не пили?

Пожаловаться
Арина Алексеева
Мне назначили, но я не стала пить, т.к на след день выделения закончились. А Вы пили эти табл?
Пожаловаться
Юлия
СЕЙЧАС ЛИЖУ НА СОХРАНЕНИИ. ПРОПИСАЛИ ДЮФАСТОН И ПАПАВЕРИН КОЛЯТ
Пожаловаться
Арина Алексеева
А мне назначили Ливарол и все прошло, хотя это от молочницы
Пожаловаться
Иринка

эрозия кровит только при контакте, например после полового акта может, а просто в покое она не закровит.

Пожаловаться
Арина Алексеева
Ну да, все правильно, именно после контакта это и случилось, но я итак мужа редко подпускаю, а если совсем не любить его…
Пожаловаться
Иринка
вам должны были сделать на раннем сроке кольпоскопию и если бы были веские показания то вам бы ее и пролечили, ну а если таковых нет, то эрозию после родо в нужно лечить. а вообще нужно разбираться действительно ли это эрозия.
Пожаловаться
Юлия Быкова

лучше уточнить у врача может вылечить как-то можно

Пожаловаться
мама-Феди

А пролечить врач не предлагает?

Пожаловаться
мама-Феди
прошу прощения, не заметила ваши 16 недель))