Милена
Москва

Тренировочные, тонус и жуткий приступ мигрени! Что делать?

Девочки, как вы ощущаете треники? Болезненно ли или нет? У меня то так, то так… Помимо этого Тонус постоянный, даже не знаю нужно ли его снимать каждый день и сидеть на таблетках — тк вроде как это матка тренируется, зачем ей мешать. А если лечь в стационар сейчас — ну поколят капельницы, а как выйду всё равно треники и тонус будут частые.

А ребенок в треники затихает или нет?

У меня сейчас 2 часа назад началась жуткая мтигрень (это всего второй такой приступ за беременность), сильно прихватил живот и Дитенка как сумасшедшая в животе пиналась. Я пыталась уснуть, выпила уже и ношппу и пустырник с магнием и папаверин вставила — всё равно оч болит голова и низ живота. Дитенка не успокаивается как бы я не легла и не села. Рожать раньше времени не хочется совсем.

К гине завтра днем, в больницу ложиться никак не хочу и настраиваюсь доносить еще месяц. Муж переживает и заставляет спать, но у меня не выходит.

У вас бывают такие приступы мигрени ни с того ни с сего?? И как правильно пережить треники? Я стараюсь это использовать как шанс и научиться правильно дышать, учусь расслаблять тело, но не всегда быстро спадает напряжение в животе.

#Женская консультация
494
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Алена
Москва

У меня сегодня похожая ситуация, голова раскалывается. слабость, живот спазмами еще со вчера. Вот не пойму это треники или что. К Г только во вторник. Щас попробую магний и ношпу и полежать. Уже было такое в 30 недель, прибежала вне очереди к Г говорю что делать, она как то спокойно отнеслась, а треники говорит рано в 30 недель не могут быть. Вот и не знаю что думать

Ответить
0
Милена
Москва
моя тоже говорит, что для треников рановато, они мол с 36 должны начаться, а я чувствую с 30 ой
Ответить
0
Агент007
Москва
с первым были треники почти как роды.со вторым пока нету и дай бог чтоб не раньше 37… мегрень бывает.лежу с закрытыми глазами и ледяной водой умываюсь.не сразу но проходит за пол часа.тонус это папаверин и ношпу… мне как мертвому припарка
Ответить
0
Это у вас не мигрень по ходу. Мигрень за полчаса не проходит. Это я вам к сведению, чтоб вы радовались
Ответить
0
Милена
Москва
Ну может быть. У меня был жесткий приступ, светобоязнь сильная и пульсация в голове очень яркая. Как выпила ношппу, основные симптомы прошли, но тупая боль в голове осталась. Спазмалгона нет, чем еще ее лечить (что можно беременным) — не знаю
Ответить
0
Милена
Москва
Треники почти как роды??? Это как? Настолько болючие и изматывающие? на счет ледяной воды спасибо за идею
Ответить
0
Да это я агенту 007 ответила. А у вас похоже на мигрень. Я к сожалению знаток. У меня мигрень диагноз- с потерей зрения и онемением лица и рук. Так что вы не в телефон (комп) глазейте, а ложитесь и расслабляйтесь. Таблетки серьезные нельзя при беременности, а слабые не спасут все равно. 
Ответить
0
Милена
Москва
Спасибо, уже перестаю пялиться. Совета искала что делать)
Ответить
0
Агент007
Москва
катя.у меня почти полная потеря зрения во время мигрени…
Ответить
0
Агент007
Москва
были такие жуткие что я рыдала сутками…
Ответить
0
Тогда научите меня справляться с мигренью за полчаса. У меня она длится обычно сутки- острый период и еще неделю пульсирует. Я впервые встречаю человека, у которого тоже пропадает зрение.сочувствую вам.
Ответить
0
Агент007
Москва

началось это года 4 назад… сначала приступы были коайне редко.раз в пол года.сейчас раз в месяц… умываюсь, полежу, пью сразу воду в большой количестве, оооочень тчательно умываюсь.стараюсь увидить точку и концентрировать взгляд… потом отдыхают глаза… потом опять тоже самое делаю… больше 1,5 часов никогда не были.в глазах в этот момент жуткая рябь и не видно ничего… почти полная потеря зрения… возникает резко

безпричинно начинались..

Ответить
0
Агент007
Москва
или голову под холодный душ…
Ответить
0
Ирина
Курган
Вам бы показаться врачу прямо сейчас очень не мешало бы, давление меняли?
Ответить
0
Ирина
Курган
Меряли
Ответить
0
Милена
Москва
Надо померить прям вот сейчас
Ответить
0
Ирина
Курган
Вы спрашиваете?
Ответить
0
Милена
Москва
Не, это я вас благодарить за мысль хотела)). Пометила, 100-60, все как обычно
Ответить
0
Ирина
Курган
Это хорошо, в смысле давление
Ответить
0
Мне тоже кажется, что от мигрени и тонус будет. Его нужно снимать, а то родите. У меня один раз был приступ мигрени. Постельный режим и полный покой. Таблетки не принимала. Треники тоже болезненные. Но они не продолжительные должны быть
Ответить
0
Милена
Москва
Хорошо. Просто я тут начиталась, что треники в идеале без боли должны быть… Ух, если в родах эта боль в 50 раз больше, то я уже понимаю тех, кто говорит, что рожать больно
Ответить
0
Завтра срочно к врачу! Рано еще вам рожать
Ответить
0
Марина
Москва
Побольше лежите, расслабляйтесь!!! Все будет хорошо, родите в срок!!!
Ответить
0
Милена
Москва
Спасибо большое!!!
Ответить
0
Марина
Москва
У меня со вторым последние 1,5 месяца тонус был и голова тоже раза два болела. Пила сладкий-сладкий чай. И массаж головы (посмотрите в интернете массаж головы при мигрени): большими пальцами массируете точки соединяющие шею и череп!
Ответить
0
У меня в первую беременность треники были с 30 недель примерно, но я особо не заморачивалась, а во вторую беременность они меня начали донимать с 22 недель, а к 30 неделям были по несколько раз на день и по ночам , я с 22 недель и до родов на гинепрале просидела, и даже он мне не помогал от них избавиться.
Ответить
0
Милена
Москва
А чем кроме гинепрала снимают? У меня его нет и не было никогда…
Ответить
0
У меня ничем особо не снимались, но попробуйте папаверин в попу на ночь и днём 14 дней и магне б6 попить, это стандартно назначают от тонуса
Ответить
0

я так на слд родила но меня еще и полоскало всю ночь жутео)

А от мигрени амегренин, от мигрени по факт может и тонус быть

Ответить
0
Милена
Москва
От мигрени тонус? Не знала, но по ходу да. Переживаю за ребенка, ей там наверно плохо, вот и стучится сильно… Спасибо за ответ!
Ответить
0