Девочки, как вы ощущаете треники? Болезненно ли или нет? У меня то так, то так… Помимо этого Тонус постоянный, даже не знаю нужно ли его снимать каждый день и сидеть на таблетках — тк вроде как это матка тренируется, зачем ей мешать. А если лечь в стационар сейчас — ну поколят капельницы, а как выйду всё равно треники и тонус будут частые.
А ребенок в треники затихает или нет?
У меня сейчас 2 часа назад началась жуткая мтигрень (это всего второй такой приступ за беременность), сильно прихватил живот и Дитенка как сумасшедшая в животе пиналась. Я пыталась уснуть, выпила уже и ношппу и пустырник с магнием и папаверин вставила — всё равно оч болит голова и низ живота. Дитенка не успокаивается как бы я не легла и не села. Рожать раньше времени не хочется совсем.
К гине завтра днем, в больницу ложиться никак не хочу и настраиваюсь доносить еще месяц. Муж переживает и заставляет спать, но у меня не выходит.
У вас бывают такие приступы мигрени ни с того ни с сего?? И как правильно пережить треники? Я стараюсь это использовать как шанс и научиться правильно дышать, учусь расслаблять тело, но не всегда быстро спадает напряжение в животе.
У меня сегодня похожая ситуация, голова раскалывается. слабость, живот спазмами еще со вчера. Вот не пойму это треники или что. К Г только во вторник. Щас попробую магний и ношпу и полежать. Уже было такое в 30 недель, прибежала вне очереди к Г говорю что делать, она как то спокойно отнеслась, а треники говорит рано в 30 недель не могут быть. Вот и не знаю что думать
началось это года 4 назад… сначала приступы были коайне редко.раз в пол года.сейчас раз в месяц… умываюсь, полежу, пью сразу воду в большой количестве, оооочень тчательно умываюсь.стараюсь увидить точку и концентрировать взгляд… потом отдыхают глаза… потом опять тоже самое делаю… больше 1,5 часов никогда не были.в глазах в этот момент жуткая рябь и не видно ничего… почти полная потеря зрения… возникает резко
безпричинно начинались..
я так на слд родила но меня еще и полоскало всю ночь жутео)
А от мигрени амегренин, от мигрени по факт может и тонус быть