Тренировочные, тонус и жуткий приступ мигрени! Что делать?

Девочки, как вы ощущаете треники? Болезненно ли или нет? У меня то так, то так… Помимо этого Тонус постоянный, даже не знаю нужно ли его снимать каждый день и сидеть на таблетках — тк вроде как это матка тренируется, зачем ей мешать. А если лечь в стационар сейчас — ну поколят капельницы, а как выйду всё равно треники и тонус будут частые.

А ребенок в треники затихает или нет?

У меня сейчас 2 часа назад началась жуткая мтигрень (это всего второй такой приступ за беременность), сильно прихватил живот и Дитенка как сумасшедшая в животе пиналась. Я пыталась уснуть, выпила уже и ношппу и пустырник с магнием и папаверин вставила — всё равно оч болит голова и низ живота. Дитенка не успокаивается как бы я не легла и не села. Рожать раньше времени не хочется совсем.

К гине завтра днем, в больницу ложиться никак не хочу и настраиваюсь доносить еще месяц. Муж переживает и заставляет спать, но у меня не выходит.

У вас бывают такие приступы мигрени ни с того ни с сего?? И как правильно пережить треники? Я стараюсь это использовать как шанс и научиться правильно дышать, учусь расслаблять тело, но не всегда быстро спадает напряжение в животе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня сегодня похожая ситуация, голова раскалывается. слабость, живот спазмами еще со вчера. Вот не пойму это треники или что. К Г только во вторник. Щас попробую магний и ношпу и полежать. Уже было такое в 30 недель, прибежала вне очереди к Г говорю что делать, она как то спокойно отнеслась, а треники говорит рано в 30 недель не могут быть. Вот и не знаю что думать

Пожаловаться
Милена
моя тоже говорит, что для треников рановато, они мол с 36 должны начаться, а я чувствую с 30 ой
Пожаловаться
Агент007
с первым были треники почти как роды.со вторым пока нету и дай бог чтоб не раньше 37… мегрень бывает.лежу с закрытыми глазами и ледяной водой умываюсь.не сразу но проходит за пол часа.тонус это папаверин и ношпу… мне как мертвому припарка
Пожаловаться
Екатерина
Это у вас не мигрень по ходу. Мигрень за полчаса не проходит. Это я вам к сведению, чтоб вы радовались
Пожаловаться
Милена
Ну может быть. У меня был жесткий приступ, светобоязнь сильная и пульсация в голове очень яркая. Как выпила ношппу, основные симптомы прошли, но тупая боль в голове осталась. Спазмалгона нет, чем еще ее лечить (что можно беременным) — не знаю
Пожаловаться
Милена
Треники почти как роды??? Это как? Настолько болючие и изматывающие? на счет ледяной воды спасибо за идею
Пожаловаться
Екатерина
Да это я агенту 007 ответила. А у вас похоже на мигрень. Я к сожалению знаток. У меня мигрень диагноз- с потерей зрения и онемением лица и рук. Так что вы не в телефон (комп) глазейте, а ложитесь и расслабляйтесь. Таблетки серьезные нельзя при беременности, а слабые не спасут все равно. 
Пожаловаться
Милена
Спасибо, уже перестаю пялиться. Совета искала что делать)
Пожаловаться
Агент007
катя.у меня почти полная потеря зрения во время мигрени…
Пожаловаться
Агент007
были такие жуткие что я рыдала сутками…
Пожаловаться
Екатерина
Тогда научите меня справляться с мигренью за полчаса. У меня она длится обычно сутки- острый период и еще неделю пульсирует. Я впервые встречаю человека, у которого тоже пропадает зрение.сочувствую вам.
Пожаловаться
Агент007

началось это года 4 назад… сначала приступы были коайне редко.раз в пол года.сейчас раз в месяц… умываюсь, полежу, пью сразу воду в большой количестве, оооочень тчательно умываюсь.стараюсь увидить точку и концентрировать взгляд… потом отдыхают глаза… потом опять тоже самое делаю… больше 1,5 часов никогда не были.в глазах в этот момент жуткая рябь и не видно ничего… почти полная потеря зрения… возникает резко

безпричинно начинались..

Пожаловаться
Агент007
или голову под холодный душ…
Пожаловаться
Ирина
Вам бы показаться врачу прямо сейчас очень не мешало бы, давление меняли?
Пожаловаться
Ирина
Меряли
Пожаловаться
Милена
Надо померить прям вот сейчас
Пожаловаться
Ирина
Вы спрашиваете?
Пожаловаться
Милена
Не, это я вас благодарить за мысль хотела)). Пометила, 100-60, все как обычно
Пожаловаться
Ирина
Это хорошо, в смысле давление
Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже кажется, что от мигрени и тонус будет. Его нужно снимать, а то родите. У меня один раз был приступ мигрени. Постельный режим и полный покой. Таблетки не принимала. Треники тоже болезненные. Но они не продолжительные должны быть
Пожаловаться
Милена
Хорошо. Просто я тут начиталась, что треники в идеале без боли должны быть… Ух, если в родах эта боль в 50 раз больше, то я уже понимаю тех, кто говорит, что рожать больно
Пожаловаться
Екатерина
Завтра срочно к врачу! Рано еще вам рожать
Пожаловаться
Марина
Побольше лежите, расслабляйтесь!!! Все будет хорошо, родите в срок!!!
Пожаловаться
Милена
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина
У меня со вторым последние 1,5 месяца тонус был и голова тоже раза два болела. Пила сладкий-сладкий чай. И массаж головы (посмотрите в интернете массаж головы при мигрени): большими пальцами массируете точки соединяющие шею и череп!
Пожаловаться
Анастасия
У меня в первую беременность треники были с 30 недель примерно, но я особо не заморачивалась, а во вторую беременность они меня начали донимать с 22 недель, а к 30 неделям были по несколько раз на день и по ночам , я с 22 недель и до родов на гинепрале просидела, и даже он мне не помогал от них избавиться.
Пожаловаться
Милена
А чем кроме гинепрала снимают? У меня его нет и не было никогда…
Пожаловаться
Анастасия
У меня ничем особо не снимались, но попробуйте папаверин в попу на ночь и днём 14 дней и магне б6 попить, это стандартно назначают от тонуса
Пожаловаться
ДН

я так на слд родила но меня еще и полоскало всю ночь жутео)

А от мигрени амегренин, от мигрени по факт может и тонус быть

Пожаловаться
Милена
От мигрени тонус? Не знала, но по ходу да. Переживаю за ребенка, ей там наверно плохо, вот и стучится сильно… Спасибо за ответ!