Что это можкт быть? Резь веизу живота.

Два важных вопроса! Сегодня ночью, спала на спине ( не часто так сплю, но иногда бывает ), проснувшись решила перевернуться на левый бок, сделала это без резких движений. И на боку уже как резанулы внизу живота на несколько секунд, потом отпустило. Выпила но шпу и параверин поставила и уснула. Такое было и где то недели две назад. То есть всего два раза. Вот что это такое? И девоньки, как тонус на таком сроке определяется? Как это понять? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня тоже часто болят связки внизу по бокам живота, иногда так сведет!!! Минут 15 не отпускает. Если это происходит при переворачивании или вставании с кровати, меня врач в больнице учила сильно вытянуть ногу и подержать пару минут. Иногда кишечник побаливает, когда капустки поем)))
Пожаловаться
Евгения
У меня бывает резь. 
Пожаловаться
Gusеna
Да связки это! Я даже из за этого чихать нормально на большом сроке не могла))))
Пожаловаться
Екатерина
))) Боже! Сколько еще впереди нервотрепки))
Пожаловаться
Gusеna
В общем когда чихнуть хочется, надо над верхней губой под носом пальцем нажимать. И желание отпадает частенько
Пожаловаться
mAlina
да чихать уже страшновато, животик твердеет часто после этого
Пожаловаться
Gusеna
Вот вот))) Но опять же если беспокоит сходить на узи, вдруг шейка матки при открылась!
Пожаловаться
mAlina
конечно, как говорится лучше перебдеть…
Пожаловаться
Екатерина

Была на узи 03 февраля — все закрыто)

Пожаловаться
mAlina

Часто так бывает, когда переворачиваюсь, главное быстро проходит. А тонус это когда живот твердый как каменный, тоже должно через минутку проходить, тогда не опасно

Пожаловаться
Екатерина
Охх, то есть все что болит быстро проходит в принципе норма?
Пожаловаться
mAlina
Ну сколько я раз не говорила Г что у меня тонус после того как малыш попрыгает и что режет при переворачивании или если долго сижу, потом встаю и режет так что загибаюсь, но сразу отпускает… На все она отвечает что это нормально, сказала, чтобы поменьше резких движений))
Пожаловаться
Екатерина

Иу! Мои нервы! Спасибо, что успокоили)

Пожаловаться
Анастасия
У меня обычно кишечник колет-режет. Крайне редко и внизу самом.
Пожаловаться
Анастасия
У меня так связки тянуло по бокам живота.
Пожаловаться
Екатерина
В иом то и дело что по центру и внизу живота