Поставили мне ещё в самом начале беременности, когда на ПЦР сдавала мазки. Но лечить сказали после 16 недели.
И вот закупила я все лекарства. Почти пять тысяч
вильпрофен 500 мг 2 раза в день
Поставили мне ещё в самом начале беременности, когда на ПЦР сдавала мазки. Но лечить сказали после 16 недели.
И вот закупила я все лекарства. Почти пять тысяч
Сейчас второй раз Б и теперь хламидии только в крови и то слабоположительный титр на антитела G.для профилактики прописала вильпрофен, хлорофилл и ацидофилус.но сейчас ч все пью и лечусь, потому что последствие от болезни могут быть тяжелее, чем от приема антибиотиков.тем более лечение назначают после 16 недели.
Легкой вам беремености! здоровье вам и вашему малышу!
и еще я пересдавала анализы для себя в платной клинике.
Тержинан принимала- всё в порядке. Может, врач боится, что при естественных родах зараза к малышу пристанет. Из-за этого стоит полечить. Мне в роддоме сказали, что в водах были следы хламидий. Но ничего, с ребёнком всё в порядке.
Защита от половых инфекций — вопрос для женщины всегда немаловажный. Но в период вынашивания ввиду возрастания всех рисков (как для матери, так и для плода) он становится еще более актуальным. Для лечения и профилактики половых инфекций во время беременности врачи нередко назначают Гексикон. Он активен ко всем возбудителям, чувствительным к хлоргексидина биоглюконату. Это вещество действует как антисептик, убивая болезнетворные бактерии и проводя дезинфекцию. Гексикон при беременности: инструкция Гексикон применяют для лечения и профилактики хламидиоза, уреаплазмоза, сифилиса, гонореи, трихомониаза, гарднереллеза, эндоцервицитов, вагинитов и прочих инфекций урогенитального тракта и воспалительных заболеваний влагалища. В период беременности препарат назначают еще и для восстановления микрофлоры влагалища и подготовки родовых путей перед родами. Также и после родов Гексикон могут назначить с целью предотвращения развития инфекционно-воспалительных процессов. Введение свечей Гексикон беременным с лечебной целью (и для профилактики в послеродовом периоде) обычно назначают дважды в день – утром и вечером – на протяжении 7-10 дней. Лучше всего вводить свечу (достаточно глубоко), лежа на спине, и после этого не вставать в течение часа. Будьте осторожны при приеме препаратов йода одновременно с применением Гексикона – посоветуйтесь об этом со своим врачом. Также нельзя вводить во влагалище другие свечи вместе с этими. На период прохождения курса необходимо воздержаться от гелей для душа и средств для интимной гигиены, содержащих мыло. В любом случае при проведении туалета не нужно затрагивать внутренние половые органы.
тержинаном я пользовалась несколько раз по 3-4 дня ставила, ничего, все ок.
не подскажу, у меня такого не было, мне кажется врачам виднее, лишь бы малыш не заразился
а муж сдавал? лечить такое добро надо вместе да и понять чей любовник вам его подсуропил и пусть тоже лечится. но часто бывает ошибки у меня муж летом сдавал анализы и нашли эту бяку уже готова была разводиться но набралась терпения взяла себя в руки и пошли вместе к моему доктору пересдали не нашли не у меня не у него