Девочки, хочу немного поплакаться((Ждали эту беременность очень долго, но как же тяжело она мне даётся!!! Осталось совсем немного и не смотря ни на что это того стоит!!! Начиная с первых месяцев меня мучил токсикоз, к тому же проблемы с кишечником, головные боли, обострился гастрит и т.д. ждала второго триместра с надеждой на лучшее, но тут присоединились боли в спине, долго проучилась с защимлением седалищного нерва, болело так, что еле ходила, потом угроза — лежала в больнице, теперь постоянно меня сопровождает тонус, дома почти всегда лежу, а сейчас, по- ходу остеохондроз грудного отдела позвоночника (очень болит) и герпес, гад, вскачил на губе(3 года его не было!!) и это не считая того, что я 3 раза болела простудными заболеваниями.Вот сижу и подвожу итог, у меня практически НИ ДНЯ не было так, что бы что то не болело.У меня только один вопрос? Это я один такой инвалид беременный?)) До этого была вполне здоровая девушка, редко болела.Простите, что так много, просто даже поплакаться не кому.Знаю, что все пройдёт, но пока от этого не легче.
Тяжело!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у кого недавно было ПКС, проконсультируйте, пжл
Следующая статья
Плацента в норме.
Актуальные посты
Я такая же, вначале отслойка плаценты, затем гипертонус, потом страшная тошнота до 24 недель. В 24 недели сильная боль в животе и как следствие укороченная шейка матки, теперь в 31 неделю ставят вЗРП. Я уже устала переживать. Беременность запланированная, под контролем гинеколога и эндокринолога. Ходить уже тяжеловато, болит спина, спать на боку не удобно, т.к. затекают бедра. Бедный мой малыш, неужели и ему так там плохо???
Очень Вас понимаю. Так же плохо себя чувствовала.И с желудком и кишечником были большие проблемы. От тонуса спасали свечи папаверин, делайте себе пюре из вареной свеклы и морковки, яблока- мне очень с пищеварением помогало, нужно стараться побольше отдыхать. у меня как раз на Вашем сроке еще была работа, приходилось ездить в другой конец города каждое утро на маршрутке, очень тяжело было. Все будет хорошо. Скоро уже свою крошеньку обнимите

дададада) как тут в какой-то темке прочитала только что, ни чихнуть, ни пукнуть))))
Вам легкой беременности… может организм все таки даст передышку)))
:) не бойтесь, у меня так же было) а с 31 недели я еще и спать не могла нормально вообще) и поворачиваться, приходилось сначала вставать, а потом только ложиться на другой бок) 3 раза на сохранении лежала в итоге на 38й неделе родила прекрасную девочку) не переживайте, скоро увидитесь с сыночком и все как рукой снимет)))
Я обе беременности такая была. Ничего. Родите — все пройдет!