Тянущая боль внизу живота(беременность 9 недель)

Сегодня стало немного потягивать низ живота, пока лежу вроде проходит, как только начинаю ходить или сидеть, начинает потягивать, это норма или нет? На прием мне 16 февраля.

МариЯ
0206629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
а мой почему гине. не заостряет на это внимание. были до задерж корич. выдел. я ему сказала он просто сказал что гормоны или внематоч. сегодня на прием еще раз скажу что тянет. и тянет постоянно 5 недель

Пожаловаться
Ольга

у меня живот болел и тянуло как перед месячными вплоть до 12 недель, врач сказала что это нормально, главное чтоб пополам от боли не сгибало, а если не сильно и периодически проходит то это нормально)))

Пожаловаться
PetiteFranсaise
У меня та же самая петрушка уже 2 недели, нам 8 недель послезавтра. Периодически тянет как перед месячными, иногда даже бывает как простреливает слегка, врач сказала что это все нормально. Когда уж совсем дискомфортно принимаю лекарство снимающее спазмы, которая мне моя французская гинеколог выписала и отдыхаю. Слава богу есть возможность не работать, очень большую часть дня провожу лежа
Пожаловаться
Елена

в норме ничего тянуть не должно.

позвоните врачу, или сходите раньше на прием.

при болях вставьте папаверин, можно но-шпу випить.

Пожаловаться
МариЯ

Спасибо девочки! До завтра посмотрю как будет, если вдруг что, то поеду в поликлинику.

Пожаловаться
Вероника ЭКО
поясница не болит? выделений нет? хгч проверяли? лежите больше на всякий случай...
Пожаловаться
МариЯ
Поясница у меня временами побаливает, но терапевт в женской, сказала что это бывает. Выделений нет. хгч не проверяла. 16 февраля будет первое плановое узи.
Пожаловаться
Вероника ЭКО
хгч можете проверить, если поясница будет очень болеть, лучше обратиться к Г.
Пожаловаться
Нина

Скорее всего это тонус, если будут кровянистые выделения вызывайте скорую, а так либо ношпа либо папаверин

Пожаловаться
МариЯ
Слава Богу выделений нет. Были выделения на 6 неделе беременности, тогда же было и первое узи, вроде бы все хорошо, как сказали: плод расположен по задней стенке, пояснений не дали(норма или нет)…
Пожаловаться
Нина
да располагается плод так как захочет:) почти любое его расположение норма:)
Пожаловаться
Арина
нормально
Пожаловаться

ну растет, растягивается. вот и тянет.

Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
В 9 недель растягивает????????
Пожаловаться
Эльчонок
Выпей дротаверин (ношпу) или поставь папаверин, и делай так каждый раз как ощутишь
Пожаловаться
Эльчонок
И лежать, половой и физический покой
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
Это тонус, сходите сейчас па прием, выпишут лекарства… Тонус опасен на вашем сроке
Пожаловаться
Мария
+1000
Пожаловаться
Анастасия

мне врач говорила что в норме не должно ничего болеть, лучше раньше сходите.

Пожаловаться
Kate
Нормально