что с нами??! :((

Срок беременности 27 недель. За крайние 4 недели пибавка веса 2700. от начала беременности 9 кг. Зрительно их не видно ни мужу, ни маме, ни мне (ноги, руки какие были тонкие, такие и остались). Моча идеальна всегда. Кровь на инфекции уже третий раз дает герпес м ( то есть обостренная фаза). Сдавала в 10 недель, в 17 и в 26. Из лечения ставлю периодически виферон. Или в пофилактической дозе, или в лечебной — когда вылазит орз. Сдавала мазок на герпес из влаг.- отриц. Кровь на герпес в 13-14 недель — обострения не было, М-ок не было, были только G показатели, которые понизились, если сравнивать с кровью на 2-ой неделе беременности (тогда тоже м-ок не было). Вопрос: гинеколог в жк говорит, что не может быть постоянного обострения герпеса. Пока назначила контроль веса и конс иммунолога, больше никаких обследований. Переживаю, что делать? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Отеки это одно, а гестоз это совсем другое, ведь просто отеки это лишь одна треть гестоза. Насчет герпеса — во время беременности может быть очень частное обострение, поэтому тот же виферон может в профилактической дозе и в виде геля назначаться.

Пожаловаться
Марина
А может быть обострение без симптомов?!.. Симптомов-то нет никаких…
Пожаловаться
Марина
Я вот вообще думаю теперь, может ли у меня быть генитальный герпес, а я об этом ни сном, ни духом. Почитала, что он может внутри шейки быть… Но чувствоваться-то это должно как-то?! Мазок пойду сдавать, само собой разумеется, но только в понедельник это будет…
Пожаловаться
Мария
Посчитайте диурез дня 3-4 (выпито/выделено). Выпито надо считать все все! И суп, и кашу, т фрукты/овощи
Пожаловаться
Марина
Спасибо! С завтрашнего дня начну Считать!
Пожаловаться
Мария
Меня упекли в больницу на неделю из за подозрения на гестоз и там этот диурез заставляли всех считать)))зато сразу сняли этот диагноз…
Пожаловаться
Внутренние отеки, у меня у знакомой так было, сама худыш, а набрала очень много, внешне так же не было видно, но позавчера родила, все ок)))Не переживайте!
Пожаловаться
Марина
ПОрадовали :( а по анализам-то у нее были видны внутренние отеки??
Пожаловаться
Марина
Вы сами обратите внимание: вы наедаете или же напиваете эти кг. Если количество мочи меньше двойного объема потребленной жидкости тогда скажите врачу — внутренние отеки враг беременности 
Пожаловаться
Марина
Спасибо. Буду считать жидкость. Да, я впервую б.тоже набрала всего 9.5 кг, а теперь такая ерунда... 
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Постоянно не должно быть, хотя в беременность всякое бывает… а прибавка, мне кажется, не маленькая… у меня оба раза за всю беременность удавалось 10 набрать, хоть и худая я…
Пожаловаться
Ассасин
Могут быть внутренние отеки, которых внешне не разглядеть
Пожаловаться
Марина
Так моча-то в норме. И давление тоже как обычно. Как внутренние отеки могут себя еще проявлять???
Пожаловаться
Ассасин
Считать надо-сколько жидкости потребили и сколько вышло.одноразовая чашка вам на вооружение.за сутки должно быть больше чем потребили.а анализы и давление могут пока в норме быть.
Пожаловаться
ктоя
+++
Пожаловаться
ктоя
нужно внимательно следить, это может быть признаком гестоза
Пожаловаться
Марина
Спасибо, девочки. С завтрашнего дня начну считать. А то, ядавление знаю, моча в норме, я про гестоз и не думаю уже…
Пожаловаться
Ассасин
Если скачков ад нет, то можете не переживать-это только один из признаков расхода, а чтобы подтвердить гестоз нужно еще хотя бы один.например такой как скачки ад-мерить его каждый день, утро/обед/вечер
Актуальные посты
слезоточивость глаз у младенцев
режим дня ребенка от 1 года до 1 5 лет
сколько младенец должен спать