С первым обмороком меня(((

Первый раз в жизни в автобусе свалилась в обморок прямо на ступеньки. Вызвали мне скорую, сказали не удвительно, раз вы утром не поели (не успела). Отвезлиив ЖК. Там меня уже отправили в роддом на недельку, но, т.к. ребёнка мне оставить не с кем, отправили меня домой( вызвала я бабушку из Питера и завтра ложусь в роддом прокапывать витамины. Давно я уже думала об этом. Часто самочувствие плохое. Муж уехал далеко и надолго. + ко всему унитаз засорился(((

liusindaee
010485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

здоровья вам и чтоб подобных ситуаций не было!

Пожаловаться
liusindaee
Спасибо!)
Пожаловаться
Лёля

оооооййй, ну вы даёте… кушать нужно обязательно!!!!!!

я сегодня ходила кровь сдавать (а там же на тощак) так с собой взяла чуть хоть перекусить пока домой обратно доберусь — лялька то в животике тоже кушает, так что надо кушать)) (правда бывает ничё не лезет, но надо, хоть чуть)

Пожаловаться
liusindaee
Я наоборот с утра стараюсь есть иначе тошнит, но тут прямо не до этого было(((
Пожаловаться
Лилия Рыжая

уехал все-таки? когда вернется? что ж ты себя не бережешь

Пожаловаться
liusindaee
Да я наоборот отдыхающих только… На учёбу неделю как не ходу, дома с дочкой. Муж уехал 24 но уже в другое место учиться. Перед отъездом я нанервничалась и было давление (писала в дневнике) но и сошло на нет… А сейчас стало страшно
Пожаловаться
МаленькийБублик
Одни беды блин((( держитесь и не болейте
Пожаловаться
liusindaee
Спасибо!!)
Пожаловаться
Наталина

ух… я падала в обморок от страха у стоматолога) и в студенчестве от духоты… под ноги декану… не беременная

Пожаловаться
liusindaee
Я ни разу не падала… Не знала даже как это