По моему заболела ветрянкой! Что делать? начиталась сейчас чем опасна ветрянка на таком раннем сроке для плода СТРАШНО стало!!! Помогите что делать??? К врачу могу пойти только в понедельник, так как работаю! Кто болел или может знаете что мне ждать?
Больше стращают народ. Особенно статьи в интернете.
НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ВЕТРЯНКОЙ! ВЫ ЧТО!!! еще и беременной...
я в 16 недель ветрянкой переболела. мне сказали ничего страшного. но тож лазила в интернет и накручивала себя. что только не пишут. сейчас сыну 2г 8 м, всё хорошо.
о себе не думаете, так хоть других пожалейте! в общественном месте же работаете!
Вы еще и работаете в таком месте, а представьте зайдет к Вам в магазин беременная на последних сроках и не дай Бог заразиться, а вот перед родами это уже опасно… Вы хоть о других тоже подумайте
какой понедельник, если это ветрянка, в Вашем положении нужно решать вопрос об инъекциях иммуноглобулина как можно скорее, взывайте врача
Так я ему и сказала что именно ветрянкой заболела а он как будто не знает что это! а я его и не вижу и на работе я сижу одна так как работаю в маленьком магазинчике сотовой связи! ему плевать!!!
так вы ему скажите что ветрянкой заболели… не думаю что он захочет тоже заразится, или что бы остальные заразились… Да вообще плевать на работу в таком случае, если малыша хотите!
Домой срочно и вызывать дежурного врача, о какой работе речь, там же тоже люди, еще принесут домой детям, точно вам никто спасибо не скажет.
ns ты чоо все брасай ищи врача