Ветрянка

По моему заболела ветрянкой! Что делать? начиталась сейчас чем опасна ветрянка на таком раннем сроке для плода СТРАШНО стало!!! Помогите что делать??? К врачу могу пойти только в понедельник, так как работаю! Кто болел или может знаете что мне ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ка Ми
Расскажите, чем все закончилось? Ветрянка ли это была? Как ваш малыш?
Пожаловаться
Алекса ндра
Ка Ми 
Да это была ветрянка! Да у нас все хорошо переболела нормально температура самая высокая была 37.7 два дня и все! Ну вызывала я врача на дом она сказала иди делай аборт! но я ни кого не слушала! А переболела я на маленьком сроке было 3-4 нидели! А потом пошла к Г она отправила на узи там все было хорошо сынок развивался отлично! Родился живой и здоровенький без всяких отклонений! Можете зайти и посмотреть посты там и фото есть! Вы что заболели???
Пожаловаться
Ка Ми
Алекса ндра 
Нет, к счастью! Я перестраховываются просто, собираю инфу, т.к в детстве не болела, а сын идет в сад, и может принести заразу оттуда.
Пожаловаться
Алекса ндра
Ка Ми 
А ясно! Не у нас все Слава Богу хорошо растёт уже совсем большой!!! ☺
Пожаловаться
Ка Ми
Алекса ндра 

Больше стращают народ. Особенно статьи в интернете.

Пожаловаться
ksения
Жесть вы как только узнали о том, что племянница заболела ветрянкой, должны были бежать оттуда так, чтоб пятки сверкали, а не ждать когда заразитесь. А теперь уже ничего не поделаешь.
Пожаловаться
Лина

НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ВЕТРЯНКОЙ! ВЫ ЧТО!!! еще и беременной...

Пожаловаться
Анна Ch

я в 16 недель ветрянкой переболела. мне сказали ничего страшного. но тож лазила в интернет и накручивала себя. что только не пишут. сейчас сыну 2г 8 м, всё хорошо.

Пожаловаться
Ксения

о себе не думаете, так хоть других пожалейте! в общественном месте же работаете!

Пожаловаться
Юлия

Вы еще и работаете в таком месте, а представьте зайдет к Вам в магазин беременная на последних сроках и не дай Бог заразиться, а вот перед родами это уже опасно… Вы хоть о других тоже подумайте

Пожаловаться
Юлия

какой понедельник, если это ветрянка, в Вашем положении нужно решать вопрос об инъекциях иммуноглобулина как можно скорее, взывайте врача

Пожаловаться
Алекса ндра

Так я ему и сказала что именно ветрянкой заболела а он как будто не знает что это! а я его и не вижу и на работе я сижу одна так как работаю в маленьком магазинчике сотовой связи! ему плевать!!!

Пожаловаться
Жанна
Я со второй дочкой заболела ветрянкой на сроке 2 недели, тогда даже и не знала что Б. В 7 нед. встала на учёт, Г. спок.так отнеслась особо не сгущая ситуацию, гл.инфекционист также дала добро. Начиталась инфы в нете и опять в слёзы, в лит-ре указавали на от 0,2%-8% риска из 100%, но эти цифры меня нискол.не успокаивали. Вся Б. прошла в слезах, в переживаниях, около 14 раз снимала УЗИ, т.к. каждые 2 нед. измеряли рост конечностей. С каждым резул-м я немного успокаивалась и вот родилась моя вымученная, вымоленная доченька, я плакала навзрыд от счастья, на груди у меня лежал обычный, нормальный ребенок. Сейчас нам 2,5 г. Обычный ребенок, болтаем, капризничаем, балуемся и очень любим маму). И у вас всё будет хорошо, поверьте. Конечно, наблюдение должно быть более детальным и главное верьте что у вас родится здоровый ребёнок.
Пожаловаться
ЗDмама

так вы ему скажите что ветрянкой заболели… не думаю что он захочет тоже заразится, или что бы остальные заразились… Да вообще плевать на работу в таком случае, если малыша хотите!

Пожаловаться
Елена

Домой срочно и вызывать дежурного врача, о какой работе речь, там же тоже люди, еще принесут домой детям, точно вам никто спасибо не скажет.

Пожаловаться
ДиТа

ns ты чоо все брасай ищи врача

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Скорую вызывай!!!
Пожаловаться
варвара
А вы уверены что это ветрянка?
Пожаловаться
Алекса ндра
пока нет но я стала покрываться какими то пятнами водяные пузырьки и чешиться!
Пожаловаться
Надьон
Ну если ветрянка то какая работа??? Я бы скорую вызвала
Показать ещё