Девчат, как такое возможно? Сдавала перед Б каждые полгода анализы не каких инфекций не было, в начале беременности тоже сдала анализ в июле и всё было чисто, а в августе нашли если не ошибаюсь уреаплазмоз, вроде так врач сказала… С мужем полового контакта не было за всю Б не разу, а тут такая фигня, у кого это было? что это вообще?
Возможно в вас уже жил этот вирус, а во время Б иммунитет ослаб — и вирус начал прогрессировать… врач вам назначит антибиотики( возможно свечи), принимайте их, и все будет хорошо
Маргоша абсолютно точно написала) эта штука присутствует всегда, а при ослаблении иммунитета быстро размножается и выходит за нормы. У меня всегда и при любом лечении превышена, для меня это норма. При том что анализы мужа абсолютно чисты) Перед родами нужно содержание в норму привести, дабы ребенок в родовых путях ничего не подцепил)
Если не ошибаюсь, то уреаплазма постоянно живёт в организме, но при ослаблении иммунитета, что при беременности и происходит, инфекция и «вылезает»
Ну так во время беременности иммунитет ослаблен, вот и вылезла.
у меня сестра при планировании лечила. ей сказали, что она может снова появиться
пересдайте
у меня находили во время б.