плохой анализ мочи

2 недели назад выписали из стационара где лечили пиелонефрит беременных (уже 2й раз за беременность)
вчера вечером поднялась температура до 37, сегодна сдала мочу результат плохой: белок+, бактерии ++, лейкоциты 25-30.однозначно опять воспаление почек. кто знает могут ли назначить не стационарное лечение?
я больше не хочу в больницу – только выписалась еще следы от уколов не зажили толком.
завтра пойду ко врачу уже сил нет. 36 неделя я так надеялась доходить месяц без болячек, ведь не с чего почкам снова заболевать – не простывыла, только что перестала пить канефрон.
поделитесь опытом у кого такое было

alla
051007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мне нефролог сказал если анализы в норме то потом Канефрон пить для профилактики всего лишь каждые 10 дней месяца по 3 таблетки в день. Амоксиклавом убрали бактерии за 5 дней, потом постепенно всё остальное тоже. После антибиотиков проставила свечи для флоры
Пожаловаться
 alla
девочки большое вам спасибо. появилась надежда не попасть в стационар.буду настаивать на таблетированном лечении дома.
Пожаловаться
Натусичка

Я думаю, что при хорошем контроле со стороны врача вполне вероятно обойтись без госпитализации. Я понимаю вас, у меня такая же проблема была и в первую беременность, и вот сейчас. В первую беременность тоже лежала в стационаре. Во вторую – обошлось пока, но проблемы были, возникли еще на 23 неделе. Я лечилась амоксиклавом – 7 дней, канефроном, фитолизином, пробиотиками (линекс), обильное питье – морс из клюквы, шиповник, почечный чай, исключить соленую и копченую еду. Все нормализовалось. Но канефрон я пила не переставая, вот закончила несколько дней назад. Ну уже чисто потому, что срок уже 38 неделя и надоело его покупать – он стоит недешево и хватает его на 1, 5 недели, тк. я его пила три раза в день по 2 таблетки. Надеюсь, что оставшуюся недельку – две дохожу без него. А вам его еще надо попить, если существует такая проблема. Обратитесь к нормальному урологу, поговорите о том, как бы все это преодолетьт в домашних условиях. Думаю, все у вас получится!

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У меня было и похуже. Правда срок был меньше. 37 это не температура, тем более для беременных. Были 4 плюса бактерии, лейкоциты куча намного больше чем у вас, эритроциты и белок. В больницу не ложили. Из антибиотиков тоже Амоксиклав пила. Щас уже всё супер. НУ ещё я принимала Ренель, Канефрон, Бруснивер
Пожаловаться
Саша Странная
У меня такое было… мало приятного. В больницу не положили, т.к. я совсем недавно там лежала. Анализы были по-хуже. Дома лечили: Канефрон или фитолизин, амоксиклав 7 дней, питье. Ничего страшного, все будет хорошо!!!
Актуальные посты
как нужно выглядить в год змеи
регистрация малыша