Тазовая кость при Б

Скажите пожалуйста на каком сроке у Вас начала болеть тазовая кость? У меня уже 2 дня дискомфорт и даже когда встаю с сидящего или лежачего положения боли появляются. Боли везде, бедра, между ног кости чувствуются. как будто верхом на коне каталась. И ноги резко начали болеть в коленях, внизу.Крестец побаливает тоже. Короче не пойму, как так все и сразу. Думала начинает все болеть с 33 нед. где-то.Или вообще с 36.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Счастливая

У меня не было такого

Пожаловаться
Тася

с 17 болит все как описываете, гиня сказала это норма-организм готовится, поэтому не переживаю

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

с 25 недель:(

Пожаловаться
Ксения
наверное от фигуры зависит, я худенькая очень БЫЛА))
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
и я была:)))))нагрузка большая на организм:) мне помогал немного магний, но с 36 недели его отменили, сказали, что нельзя… сейчас вообще ад
Пожаловаться
Ксения
а я в эти дни магне В6 начала пить, как думаете они не помешают?
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
не помешают, я их всю беременность пила.Они и от тонуса и от судорог помогают.Кстати, есть с таким же составом, но почти в два раза дешевле,«магникум» называются:)))
Пожаловаться
Ксения
спасибо большое) мне так же Г говорила покупайте магникум это тоже самое а я почему то решила что магне В6 чем-то лучше, следующую пластинку куплю магникум а то денег уже не хватает на все… а уже и приданное хочется покупать. А Вы магникум по сколько таблеток в день пили, мне когда то по 1т 2 р в день назначали
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
магникум сильнее чем магне б6(в аптеке сказали), его нужно меньше, я пила утром и вечером по одной и хватало.Нет смысла покупать магне б6, когда есть магникум дешевле:)
Пожаловаться
Болит тоже! Иногда два дня поболит пройдёт. Тяжко!!!
Пожаловаться
Ксения
И я надеюсь что скоро пройдет, тОже недели три назад похожее было я тогда магне В6 попила 2 нед и все прошло. я тогда еще й тонус подозревала
Пожаловаться
Молочки побольше или кальций попейте, мне тоже помогает.
Пожаловаться
Ксения
и я об этом думаю, скоро на прием там и поговорю с Г, только мне ей нужно как то аккуратно все обьяснить а то она если есть жалоба сразу в стационар
Пожаловаться
АкунамататА
За всю Б ничего не болело, не щимило, только стреляло в шейку на поздних сроках)
Пожаловаться
Танечка Орхидея

примерно на вашем сроке..., в первую б не болело

Пожаловаться
Кристина
Смотря какой живот у вас. И как ребенок расположен. У меня только лотковая кость болела недели две перед родами
Пожаловаться
Ксения
заметила что он в эти дни у меня внизу на мочевом болит, так как в туал. бегаю очень часто
Пожаловаться
Кристина
Придавил малость))) но у меня на вашем сроке и живота не было еще, не то чтобы болело что-то, наоборот переживала, что у меня мышонок там))))
Пожаловаться
Ксения
нет)) живот у меня капец как видно, из верхней одежды уже ничего одеть немогу, все жмет. Он то у меня еще на 18 уже заметен хорошо был а сейчас такое чувство что за 3 недели очень сильно подрос, может потому и тяжело стало
Пожаловаться
Кристина
Вы смотрите, ато рожать тяжело будет!!!
Пожаловаться
Малинка
На 33 где то и начало. Может плод крупный?
Пожаловаться
Ксения
Может быть. Или я набрала много за последний месяц от тяжело стало вес такой непривычный для себя носить
Пожаловаться
Мирина
Не болит…
Пожаловаться
Ксения
это хорошо… у меня недавно ничего не болело, так хорошо было!)
Пожаловаться
Мирина
И мне кажется что не обязательно должно болеть, с первым у меня до самых родов ничего не болело вообще)))
Пожаловаться
Ксения
да, здесь все индивидуально