Животик

Девочки, у меня 20 недель. Второй день болит живот как при месячных, у гинеколога спрашивала она только плечами пажала, посмотрела сказала главное что тонуса нет. И ещё выделения идут жёлтые, на что она сказала без них никуда, чем больше срок тем обильные. Говорят живот поднимается или спазм кишечника так ли это?, что это? Как у вас было? Очень переживают вдруг что не так? Иногда до слез, что никто ничего не может сказать про боли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агу
Белые, прозрачные, желтые- норма. А боли могут быть по разным причинам, сходите на узи чтобы успокоиться
Пожаловаться
мамуля
Какая то доктор у вас некомпетентная. Надо бы у другого проконсультироваться. У меня живот тянул мне угрозу ставили.
Пожаловаться
Наталья
С дочкой не помню а с 21 по вчера тоже тянет как при Мс тьфу тьфу сегодня норм, а то и муж на работу не ходил с дочкой носился, думали что из за ребенка, натаскала! А потом читала якобы матка увеличивается, какие то спайки тянуться, канатик. В общем если что я ношпе пила! Утром и вечером,
Пожаловаться

И самое главное иду на работу все болит живот сразу отработала приехала домой и все нормально ничего не болит. Ответить: Наталья

Пожаловаться
Наталья
Блин вот и ответ на вопрос не хочет твой пузо житель работать!!!
Пожаловаться

И муж так говорит, самое главное что работаю тоже с детьми) Ответить: Наталья

Пожаловаться
Наталья
Я б на твоем месте на больные ушла, скажи гине что не можешь на работу ходить болит низ живота от больницу либо отказ либо полежи)))))!
Пожаловаться
Наталья
Хотя я на больничный с первой уходила))) к гине пришла и сказала они меня бесят на работе я не могу туда ходить так она на месяц мне выдала ну раз в неделю на прием ходила продлевала))))
Пожаловаться
Наталья
Не переносит конкуренцию))) маму ревнует)))
Пожаловаться

Ага я попросила как то тоже болел так она сказала что я даю только при патологии тоесть угроза или тонус и то в больницу((((Ответить: Наталья

Пожаловаться
Девочки была и платно и УЗИ говорят, что патологии не видим я спрашиваю из за чего может быть пажимают плечами
Пожаловаться
Галина
Ищите по отзывам хорошего доктора-лучше перебздеть, чем недобздеть
Пожаловаться
Виктория Бельськая

отдихайте побольше. а видиление — может молочница?

Пожаловаться
Марина
Обильные -то понятно но вот ЖЕЛТЫЕ… Пусть мазок возьмет!!!
Пожаловаться
а какие норма?

Ответить: Марина

Пожаловаться
Марина
Прозрачные и без запаха. У меня их было много. Постоянно мокрая ходила, прокладки не успевала менять. А желтые выделения это может быть какая-то инфекция.
Пожаловаться
Ольга

У меня не болела, на вашем месте бы пошла на УЗИ

Пожаловаться
Ольга
болело*
Пожаловаться
Галина
Идите к другому доктору или докторамм
Пожаловаться
Виктория
+что то не то… у вас срок уже большой… тянет живот на маленьком…
Пожаловаться
Elektra
Сходите на УЗИ 
Актуальные посты
лапароскопия в рязани
коллаж желаний
коллаж желаний мастер