Подскажите. пожалуйста, вчера утром проснулась, стала вставать и обнаружила, что когда стою болит слева внизу живота. причем боль такая… похожа на спазм. когда сижу или лежу — ничего подобного не испытываю. сегодня с утра ситуация повторилась и еле дошла до работы (со слезами на глазах). По ощущениям напоминает (простите за подробности) как будто что-то с кишечником — газы, например, не отходят ) живот вроде мягкий (не уверена, что я правильно его щупаю), никаких выделений нет, ничего больше не беспокоит.
Сегодня вечером к врачу, но может стоит бежать уже сейчас? было ли что-нибудь подобное у кого-нибудь на 17ой неделе? Очень переживаю
всем спасибо
сходила к врачу — просто связки растягиваются — растет малыш
врач сказала, что никакого тонуса, всё хорошо 
хотя токса не было вообще!
а какой нить аппендицит не может быть? ну я думаю это связано точно не с дитенышем....
болит слева, или там тоже бывает? я просто думала, что справа должно болеть если аппендицит
ну вообще конечно к врачу надо, тем более такая боль внизу...
скорее всего или кишечник-газы… или связки тянутся!!!
я думаю сильно не стоит переживать!!
тонус меня на таком сроке ложили на сохранение
мы не понимаем сами, а врачи понимают как мне говорила врач вот гладишь живот уже тонус образуется это как бы матка выше положенного поднимается, я когда рожала у меня матка в тонусе была и врачиха выдавливала ребёнка((((((
не выше) а когда матки напрягается, сжимается.
а может и правда кишечник?