что это может быть?

Подскажите. пожалуйста, вчера утром проснулась, стала вставать и обнаружила, что когда стою болит слева внизу живота. причем боль такая… похожа на спазм. когда сижу или лежу — ничего подобного не испытываю. сегодня с утра ситуация повторилась и еле дошла до работы (со слезами на глазах). По ощущениям напоминает (простите за подробности) как будто что-то с кишечником — газы, например, не отходят ) живот вроде мягкий (не уверена, что я правильно его щупаю), никаких выделений нет, ничего больше не беспокоит.

Сегодня вечером к врачу, но может стоит бежать уже сейчас? было ли что-нибудь подобное у кого-нибудь на 17ой неделе? Очень переживаю

что это может быть?

knopka
018451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
knopka

всем спасибо сходила к врачу — просто связки растягиваются — растет малыш врач сказала, что никакого тонуса, всё хорошо

Пожаловаться
Томишна Кулишкина
ну вот больше растройство было
Пожаловаться
Katerina DoubleMama
меня с 20 недель плющило только так! то газы, то межреберный спазм! то позвоночник защемит! мне бывало дети надавят на селезенку или печонку, так меня тошнит неделю)
хотя токса не было вообще!
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
У меня такое было два дня назад, побежала к своему врачу. Ну в общем ничего толкового она мне не сказала. Всегда один вопрос «боль как при месесных?», если нет то не дури голову. Тонуса сказала у меня нет и это кишечник (он меня с самого начала Б беспокоит). И бывает то в одном боку кольнет, то во втором. Пошла в платную врач сказала что связки так растягиваются.
Пожаловаться
Александра

а какой нить аппендицит не может быть? ну я думаю это связано точно не с дитенышем....

Пожаловаться
knopka

болит слева, или там тоже бывает? я просто думала, что справа должно болеть если аппендицит

Пожаловаться
Александра
у меня болело слева
Пожаловаться
knopka
эх… паники добавилось )
Пожаловаться
Александра
я бызабила на работу и поехала! потому что может быть все что угодно… могут просто кишки болеть от газов… могут у яичников воспаление быть… может реально аппендицит быть… лучше перестраховаться
Пожаловаться
Белка

ну вообще конечно к врачу надо, тем более такая боль внизу...

Пожаловаться
АэЛЛита

скорее всего или кишечник-газы… или связки тянутся!!!

я думаю сильно не стоит переживать!!

Пожаловаться
knopka
спасибо
Пожаловаться
Томишна Кулишкина

тонус меня на таком сроке ложили на сохранение

Пожаловаться
knopka
а что вообще такое этот тонус? все пугают им… там вроде живот должен «каменеть»? как это понять? я щупаю — все как обычно, мягкий, круглый ))
Пожаловаться
Томишна Кулишкина

мы не понимаем сами, а врачи понимают как мне говорила врач вот гладишь живот уже тонус образуется это как бы матка выше положенного поднимается, я когда рожала у меня матка в тонусе была и врачиха выдавливала ребёнка((((((

Пожаловаться
Наталия

не выше) а когда матки напрягается, сжимается.

Пожаловаться
 2001any

а может и правда кишечник?

Пожаловаться
knopka
может… я не знаю точно, но вроде со стулом все как обычно. ем все как обычно. переживаю сильно