Болят мышцы живота

Что это может быть… даже не знаю как объяснить… как будто болит пресс, когда устанешь от физ.нагрузки… покачаешь после долгого перерыва… дотрагиваться не особо приятно, дискомфорт в мышцах ((( это не опасно? Хочу сходить на УЗИ как больницы откроются, переживаю что то(((

Лика
015906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Львенок
У меня тоже болели мышцы живота, мазала чаще кремом от растяжек, со временем прошло.
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Это норма! Не паникуйте, вам низзя нервничать)))
Пожаловаться
Лика
Не получается не паниковать ( Тем более все ощущения новые для меня)))
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Впереди всё самое интересное)))) если переживать из за всего, умом тронетесь))))
Пожаловаться
Лика
Ну будет у малыша сумасшедшая мама))…
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
От осинки не родятся апельсинки)))) глядя на дочу убеждаюсь в этом каждый раз))) но так веселее!!!)) Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Лика
Спасибо)) А вам легких родов)
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Пожаловаться
Менталистка
У меня так уже с 10 недели как сажусь так чувствую что мышцы болят. У меня и в первую так было )) и сейчас так же матка растет и мышцы растягиваются )) но я не чувствую ничего когда трогаю живот и Прощупываю себя… Никакого дискомфорта. Может врачу вашему позвонить спросить что это может быть если паникуйте? Но думаю ничего серьезного нет в этом. И переживать не стоит если все нормально с анализами у вас. Легкой беременности вам )))
Пожаловаться
Лика
Спасибо, вам тоже)))… Анализы в норме, ттт)))) До этого дискомфорт чувствовала только когда садилась, или с боку на бок переворачивалась, а сегодня вот так(( Думаете просто мышцы тянутся
Пожаловаться
Менталистка
Спасибо ))) Да ))) думаю переживать не стоит )))
Пожаловаться
панданутая
Это мышцы оасходятся
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

мышцы растягиваются.

Пожаловаться
Яна

Либо тонус либо так матка растет

Пожаловаться
екатерина
я только могу предположить -животик растет