всем добрый день! девочки подскажите, может кто в курсе. перед выходными высыпала аллергия, вызвала скорую — она мне поставила укол супрастина. в выходные было полегче, но высыпания продолжались. пила супрастин. сегодня побежала к своему Г — он развел руками и отправил к дерматологу. у того была такая же реакция — развел руками. сказал, что у вас больше похоже на крапивницу и отправил к аллергологу.сказала, что надо брать пробы и потом только назначит лечение.( это долго и перед праздниками никто со мной возиться не будет ). а там еще хуже — приема уже нет и вообще как смогу договориться с врачем (так мне сказали в регестратуре ), т.е. на сколько буду убедительной. теперь не знаю что делать. может у кого была крапивница, что говорил ваш Г? что вы делали? или просто терпеть пока само не пройдет?
крапивница
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
спасибо всем за поддержку и понимание!!! после того, как мне ответили по поводу аллерголога, я решила махнуть на все рукой. мазать циндолом, перестать пить супрастин и если будет осложнение, то вызвать скорую и пусть они уже решают, что делать ( естественно пожалавалась бы на поликлинику, которая меня не приняла ). слава богу все само прошло через некоторое время. Надеюсь, что больше не повторится и, т.к. не выявила на что у меня высыпала, ограничиваю себя во многом.
проблема в том что к аллергологу не попасть, чтобы выявить на что. праздники впереди. вот и мучаюсь. дерматолог только посоветовала циндол, чтобы снять зуд
диета гипоаллергенная, соответствующая бытовая химия, пить много воды