крапивница

всем добрый день! девочки подскажите, может кто в курсе. перед выходными высыпала аллергия, вызвала скорую — она мне поставила укол супрастина. в выходные было полегче, но высыпания продолжались. пила супрастин. сегодня побежала к своему Г — он развел руками и отправил к дерматологу. у того была такая же реакция — развел руками. сказал, что у вас больше похоже на крапивницу и отправил к аллергологу.сказала, что надо брать пробы и потом только назначит лечение.( это долго и перед праздниками никто со мной возиться не будет ). а там еще хуже — приема уже нет и вообще как смогу договориться с врачем (так мне сказали в регестратуре ), т.е. на сколько буду убедительной. теперь не знаю что делать. может у кого была крапивница, что говорил ваш Г? что вы делали? или просто терпеть пока само не пройдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина
Мне кололи глюкозам кальция уколы горячие их можно при Б и пила тавегил но до Б.
Пожаловаться
Екатерина Бочкарева

спасибо всем за поддержку и понимание!!! после того, как мне ответили по поводу аллерголога, я решила махнуть на все рукой. мазать циндолом, перестать пить супрастин и если будет осложнение, то вызвать скорую и пусть они уже решают, что делать ( естественно пожалавалась бы на поликлинику, которая меня не приняла ). слава богу все само прошло через некоторое время. Надеюсь, что больше не повторится и, т.к. не выявила на что у меня высыпала, ограничиваю себя во многом.

Пожаловаться
Camomile
У меня зуд кожи бывает, но не сильный и не каждый день, но уже напрягает, и было раза 4 усиленный зуд в области колен и за ними, и тогда вылезали пупырки, крапивница собственно, но их было не много. Впервые раз когда я их увидела я плскакала в поликлинив экстренный кобинет, идти до неё минут 6, пока дошла половина пупыролк прошли, но мневсе равно написали крапивница острая, и решили уколоть тиосульфат натрия, но весь не получилось у них сделать, т.к у меня похолодел рот и язык и вообще не очень было. Мне там рекомендовали пить глюконат кальция по 2 4 р в день и энтеросгель по схеме. Глюконат я так и не пью энтеросгель я пила 5 дней по 2или 1 раз в день. Не получалось как то. Ну и как то помогло не сильно, сейчас тоже такой зуд бывает с пупырками ну их 1 или 2. Я необращаю внимание на них, ну или мажу циндолом, но их пока у меня мало и они только на коленях. Кстати зуд начинается часа через 3-5 после еды. И не понятно вообще что к чему. Можно перед едой пить полисорб. Или поменять витамтны
Пожаловаться
Екатерина Бочкарева

проблема в том что к аллергологу не попасть, чтобы выявить на что. праздники впереди. вот и мучаюсь. дерматолог только посоветовала циндол, чтобы снять зуд

Пожаловаться
Svetlana

диета гипоаллергенная, соответствующая бытовая химия, пить много воды

Пожаловаться
Ольга
Крем Скинкап?
Пожаловаться
Евгеша
У меня до Б была… прописывали диазолин.незнаю можно его при Б или нет
Пожаловаться
НаталиRED
сама прошла за неделю, но я не Б была, пила всё что можно от аллергии