Предыстория: в анамнеза хр.пиелонефрит и камень в почке (6,5 мм). Сидит пока спокойно не беспокоит. В середине декабря пришел плохой анализ мочи, отправили на биохимию крови и посев, выявили кишечную палочку.Терапевт назначил канефрон и фосфомицин (2 дозы). Неделю пила канефрон, сдала общий анализ мочи (перед приемом к г), анализ хороший.Спросила у г может не стоит антибиотик пить, сказала лучше пропить раз посев бактерии выявил и др.терапевт тож самое сказал.Выпила, а на след.день сходила к урологу, его мнение немного отличалось, по его словам фосфомицин слабенький и если что то серьезное не поможет, так для профилактики… Ну да ладно, уже поздно.Самое интересное, что после приема антибиотика через день заболел бок(((Не знаю с чем уж связано и как назло уже после приема специалиста, т.к. Если камешек пойдет, то это Оч плохо...
Было ли у кого, что в б камешек не захотел сидеть на месте и какое лечение назначали?
Много слов, спасибо кто дочитал.
Выздоравливай! По делу, не подскажу, не знаю
у меня в обоих почках по камню..3 и 5 мм… пока сидят… но в сентябре капец прихватила, по скорой увезли в больницу… думала капец мне… боль адская… обезболили, все прошло… вот думаю что дальше то будет