Камень в почках....зашевелился(

Предыстория: в анамнеза хр.пиелонефрит и камень в почке (6,5 мм). Сидит пока спокойно не беспокоит. В середине декабря пришел плохой анализ мочи, отправили на биохимию крови и посев, выявили кишечную палочку.Терапевт назначил канефрон и фосфомицин (2 дозы). Неделю пила канефрон, сдала общий анализ мочи (перед приемом к г), анализ хороший.Спросила у г может не стоит антибиотик пить, сказала лучше пропить раз посев бактерии выявил и др.терапевт тож самое сказал.Выпила, а на след.день сходила к урологу, его мнение немного отличалось, по его словам фосфомицин слабенький и если что то серьезное не поможет, так для профилактики… Ну да ладно, уже поздно.Самое интересное, что после приема антибиотика через день заболел бок(((Не знаю с чем уж связано и как назло уже после приема специалиста, т.к. Если камешек пойдет, то это Оч плохо...

Было ли у кого, что в б камешек не захотел сидеть на месте и какое лечение назначали?

Много слов, спасибо кто дочитал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молли

Выздоравливай! По делу, не подскажу, не знаю

Пожаловаться
Telych

поправляйся!!!

Пожаловаться
Александра
Сегодня лучше ттт)
Пожаловаться
Татьяна

у меня в обоих почках по камню..3 и 5 мм… пока сидят… но в сентябре капец прихватила, по скорой увезли в больницу… думала капец мне… боль адская… обезболили, все прошло… вот думаю что дальше то будет

Пожаловаться
Александра
Пока боль легкая, выпила ношпу, через час отпустило, но лежу страшно шевелиться… вот думаю чего дальше ждать… не охота загреметь в больницу на НГ ттт
Пожаловаться
Татьяна
у меня так начиналось… за час меня скрючило… я давай выть от боли… свекровь как раз у нас была, пдошла к ней говорю что мне плохо, она отправила меня полежать… а я и лежать не могу… в общем вызвали скорую, приехали быстро… я уже ревела на взрыв… вкололи мне 2 укола и повезли в больницу, со мной поехал муж, свекровь осталась с детьми… по дороге я крючалась на кровати в скорой, кусала руку мужа… в общем отпустила боль через час после укола… думала меня положат, не фига!!! отпустили домой, я сразу пошла на прием к урологу, та прописала лекарства… но пока держусь… по вечерам бывает хвататет… я сразу пью баралгин… если совсем не терпимо
Пожаловаться
Александра
Брагин разве можно?? А что прописали? Я пью канефрон, ну и вчера уролог сказал при боли пить но-шпу… в принципе как всегда при рецидивах моих))Уролог напугал, что камень может застрять(((
Пожаловаться
Татьяна
меня тоже пугали что может застрять… тогда точно в больницу… прописывали уролесан и цистон… мне наоборот сказала уролог что баралгин быстро снимет и боль и спазм… потому что камень не проходит из-за спазма и застревает. мне его кололи в скорой когда был приступ колики