Не знаю откуда это недомогание: или подстыла, или от ребенка заразу схватила (чем он болел до конца не знаю, два дня температура была 38.7, на вифероне ушла, но нос заложен был, ничего не помогало, в итоге 4 дня аугментина сделали свое дело). У меня все началось с дикой боли слева в горле. Горло посмотреть было некому, что там было не знаю, ни насморка, ни температуры. Сегодня уже пятый день. Боль в горле мигрирует то слева, то справа, изменяя силу. Горло розовое рыхлое. Вчера была у терапевта, назначила полоскалку и травки для укрепления иммунитета. Вчера началась ломка костей, особенно таза, полночи не спала. Сегодня ломает. Горло побаливает. Насморка нет, температуры нет. Глаза болят, кидает то в жар, то в холод (после горячего чая или выхода в коридор, где прохладно). Ну температура выше 37.1 не поднимается, а то что-то я совсем лукавлю… Но она у меня и так скачет до 37.2 всю беременность… Вчера списывала состояние свое на погоду — давление было низковатое. Сегодня давление в норме, но поднять голову с подушки тяжело…
Девочки, у кого было что-то похожее, поделитесь опытом!!! Ставлю виферон. До вчерашнего дня по одной на ночь по 500 мг, вчера из-за горла терапевт сказала дозу удвоить, т.е.два раза в день… Переживаю за лялика, т.к. В первую б.проболела, правда с высокой темп, вылезли осложнения… Боюсь......
А вы не пробовали для горла Биопарокс? Я месяц назад также без температуры болела плюс насморк был. Биопарокс очень хорошо помог, спросите своего терапевта.
Мне во время первой Б. прописывал и недавно я болела тоже выписал.