Девочки, может у кого так было или есть? Дня два назад начала чесаться Чешется тело, руки, ноги, коленки, локти. Как на зло это началось на следующий день после приема у врача, к врачу теперь аж 14 января… В инете вычитала, что это мб печень, но там пишут, что должны чесаться ступни и ладони, а у меня это как раз ТТТ не чешется. Да и вообще никаких симптомов нет… ниче не болит, аппетит/стул/моча в норме… Начала мазаться маслом Джонсонс Бэби, как намажусь, так кайф… а часа через 2-3 опять по новой
Аж ночью просыпаюсь почесаться… ЧТО ЭТО??? Как бороться?
Чешусь...
Комментарии
Актуальные посты
Тоже чесотка появилась. Но чешется все тело полностью… просто жуть какая-то. Завтра за мазями и маслами побегу
Я тоже чешусь, особенно живот и бока! Это нормально, кожа тянется, живот растет, происходит быстрая смена верхнего слоя кожи. Мажьтесь каждый день детским кремом: живот, бока (кексики), бедра, зону декольте и руки. Детский крем смягчает и не дает образовываться растяжкам! У меня после первой беременности ни одной растяжечки нет.
а кожа у тебя не шелушится? я из за этого чешусь. ну а к врачу сходи, для перестраховки
есть неск участков оч сухих… ну вот два вечера маслом намазюкалась и вроде полегче хоть… но вот ща на работе сижу и почесываю то тут, то там
ох… надеюсь, что само пройдет))
У меня такое было в 1 триместре… стала чесаться спина, потом стали появляться на плечах и шее розовые пятна, которые потом перешли на грудь и стало очень сильно все это чесаться… посетила дерматолога и вердикт — розовый лишай на фоне снижения иммунитета при беременности, реакция организма на беременность. Дал какую-то мазь мазать пятна, через неделю все стало проходить. Таблетки также прописал, но сказал пить, если будет сильнее чесаться и больше пятен будет. Больше ничего не чесалось и пятен не было.
У меня тоже было, особенно ноги и грудь! Просто само прошло...
Мариш это может быть дерматит беременных, а может и внутренние органы. Лучше к врачу сходить
я тоже чешусь переодически.ю на 5 недедел помню голова безумно чесать стала раньше такого не было потом прошло
может чесота. живность не какую не щюпали
печень
у для начала я не ставила, я лишь сказала, что было у меня. А у вас это привычка в чужие комменты влазить???
нервы