акушерский пессарий.расскажите как ставили вам?

приветствую всех девченок, завтра будут ставить кольцо арабин, врач не назначила ни какой предварительной санации(может свечи или еще что), интересует вот что: назначали ли вам что либо до вставления кольца, и что назначили после(ведь с кольцом там нужно все обрабатывать ).а так же что принимали от боли во время того как вставляли? спасибо.

акушерский пессарий.расскажите как ставили вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А мне сказали санировать после введения свечами депантол раз в 3 дня. А так соглашусь с остальными-обработали йодом, сам пессарий промыли какой-то бесцветной жидкостью и все. Обезболивающего не было, как и самой боли.

Пожаловаться
Ольга

Ничем не обрабатывали не до, не после. 10 секунд неприятно, когда его натягивают, а потом внутри когда поворачивают нормально. У меня единственное коричневатые выделения, потому что полип при беременности появился

Пожаловаться
Ирина
Мне 5 дней свечи ставили, ставить очень быстро )
Пожаловаться
Елена
Ничего не назначали, поставили за 5 сек и все, ччерез 2 дня дома была. Потом свечи тержинан перед родами.
Пожаловаться
Иришкин- Дыришкин
Пришла, на кремло села, его хорошо смазывпют и рррраз-все, оно там. Встала, укол ношпы в попу получила
Пожаловаться
Татьяна

Ничего не назначали, ничего не принимала… Боли и не будет, вас же резать не собираются… Вся процедура занимает меньше 5 минут..

Следующая статья
поставили акушерский пессарий арабин.есть сомнения в его правильности положения.