Боль во время ходьбы

всем привет :) у меня уже 35 недель и недавно возникла такая проблема: стали жутко болеть связки, которые, эм, между ног >_<

как будто целыми днями растягиваюсь, чтобы на шпагат сесть. Ходить вообще невозможно, больно очень :( гинеколог говорит, что не должно болеть и все, не допросишься у нее ничего

кто-нибудь сталкивался с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

у меня тоже болит, даже переворачиваться больно.

Врач прописала магний и постельный режим. Сейчас очень опасный период.

Пожаловаться
Надежда Raduga
Это организм готовится к родам, тазовые кости расходятся (расширяются). чем дольше сидишь, тем сильнее потом болит, правильно? А расходишься и вроде нормально… если так, то подготовка… Не переживай!

У меня тоже так болело, простите, будто я со слоном тр#х#юсь, потом (не за долго до родов) прошло

Пожаловаться
Мария

да, как похожу, вроде полегче становится..

просто как-то резко все это началось, в один момент, до этого бегала спокойно и радовалась жизни, а сейчас хожу, как пингвин с радикулитом :(

Пожаловаться
Кристина
у меня было так же, после родов как рукой сняло
Пожаловаться
Anastasi
Болели, родила прошло
Пожаловаться
靓女

прочитайте про симфизит. у меня с 8 недели болит. поставил ортопед такой диагноз. но как-то странно. мне сказала ортопед, что боль в норме с 30 недели… как подготовка к родам.

проконсультируйтесь с ортопедом. удачи!

Пожаловаться
Мария
блин, напугали совсем этим симфизитом, даже не слышала раньше про него никогда :(

на узи только 26ого, буду ждать и бояться :(

Пожаловаться
Юлия

Да нужн исключить симфизит. Так как это показание к кс. Надо сделать узи

Пожаловаться
Ксения

о да было такое на 26-28 неделе, болело так что хоть не двигайся вообще! начала пить кальций после перерыва и носить бандаж и боль уменьшилась, а потом совсем ушла, сейчас после долгой ходьбы иногда чуть побаливает… но терпимо и почти не замечаю этого...

Пожаловаться
Варя

болит тоже! особенно к вечеру, и когда хожу!

Пожаловаться
Наталья
Было такое как раз на вашем сроке, неделю болело сильно, потом поменьше, но до самых родов все равно было больно, это кости к родам готовятся.
Пожаловаться
СчАсТьЕ
У всех болит. Я с кровати еле вставала, потом расходусь и вроде норм, но все равно болело.

Кости в тазу расходятся чтоб дитё пройти в родах могло

Пожаловаться
СчАсТьЕ
У меня с 30-32 недель началось
Пожаловаться
ЦветокГраната
Болело, само прошло… прелести Б