Девочки, поставили диагноз хронический тонзиллит. Сказали полоскать шалфеем и пить аскорутин. Нашла в интернете статью. Вот цитата из нее:" Согласно клиническим исследованиям тонзиллит очень часто становится причиной преждевременных родов и слабой родовой деятельности. Именно поэтому женщинам с хроническим тонзиллитом чаще всего делают кесарево течение ". Естественно, у меня теперь паника. Я хочу ЕР. Подскажите как прошли роды у вас с таким диагнозом? Спасибо!
во дела, я такого и не слышала никогда! и у меня эта гадость имеется...
мне такой диагноз поставили, родила сама нормально, хр.ень какую то вы вычитали
Девочки, спасибо за ответы!!! Успокоили! :-)
у меня хронический тонзиллит. с первым ребенком доходила аж до 42 недели, благополучно родила) так что не волнуйтесь) если обострение — можно полоскать, это еще никому не вредило)
что за ерунда, у меня был тонзиллит. родила нормально. после родов вообще прошел.
И у меня хронический тонзиллит, была у Лора много раз, и бак посев сдавала, никто не разу не сказал что он на что то влияет! Всё хорошо будет! Не переживайте!
у меня хронический тонзилит, даже переносила немножко
у меня. рожала сама, но мне стимулировали, воды отошли, схваток не было. срок был 41 неделя
огоооо и тут засада, я все детство на учете у лора простояла с тонзиллитом, думала только у детей он есть