Исследование TORCH-инфекций

Забрала анализы. Все отрицательно. И только напротив ЦМВ стоит (IgG) 84… что это значит, кто сталкивался? Поделитесь опытом?

BigMama
09410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Филатова

Это иммунитет. У меня тоже только к ЦМВ иммунитет есть. Я в шоке, что к краснухе нет, хотя я привита. К токсоплазмозу нет ((( шарахаюсь всех животных теперь.

Пожаловаться
BigMama
Блииииин а у меня кот!
Пожаловаться
Инна Филатова
Как мне объяснил врач, что либо не было тесных контактов с животными, либо хороший иммунитет. У меня была когда то давно кошка, сейчас домашних животных нет. Врач сказал лучше перебдеть, с животными не контактировать, сырой фарш на соль не пробовать.
Пожаловаться
Наталия

Если у вас кот, то не убирайте за ним туалет. Пусть муж это делает. Ну и особо с ним не играте, не целуйте.

И масо сырое не ешьте

Пожаловаться
BigMama

Ахаха! Как так! Мы с котом обычно поцелуемся и мяско сырое едим!!! Спасибо вам за участие! Осталось мужа убедить, что он горшок должен убирать… он уже мне предложил это делать в перчаткахвот уже подумываю кота-то оставить, а мужа сменить

Пожаловаться
Наталия

Вот даааа на счет последнего подумать — это вариант)) у вас отличное чувство юмора))

Про мясо — имелось ввиду плохо прожаренное )

Пожаловаться
Мария

это не опасно, значит, что вы с этой инфекцией сталкивались и у вас есть иммунитет

Пожаловаться
Анастасия

Значит что когда им переболели. Если IgМ на него отрицательно — значит все в порядке, можете не переживать))

Пожаловаться
Ольга

Все ок, это значит, что вы когда-то сталкивались с этим вирусом, иммунитет есть. Это нормально.