Периодические покалывания

Всем привет! У меня идет 7я неделя, и периодически возникают болезненные ощущения то в области матки, то в районе яичников. например, когда встаю из сидячего или лежачего положения или чуть повышаю голос, и т.д. Не чувствую только тогда, когда сплю на спине. Это дурной знак? в прошлую Б такого не помню… выкидыш был на 8й неделе… и если бить панику, то куда идти — на узи или на осмотр? Не могу сказать, что мне прям больно, но сегодня на всякий случай взяла выходной на работе, вот лежу....

Катя
013438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CuteOwl

у меня до сих пор колется, если резко встаю с сидячего положения. Врач УЗИ сказала, что у меня много спаек вокруг матки и яичников и что они могут растягиваться и рваться — отсюда и резкая боль на 1-2 сек. Ну и связки конечно, матка-то растет с большой скоростью!

Пожаловаться
Ольга

матка растет это нормально

Пожаловаться
Наташка

Вот и у меня сейчас такое же покалывание… тоже 7-я неделя идет. На узи была 4 дня назад, все хорошо было. Думаю, что и правда связки)

Пожаловаться
Катя

Я на узи 3 дня назад была, сердцебиения еще не видно было… назначили на 9 декабря…

Пожаловаться
Вика Виктория
У меня такое было тоже, мне кажется это из-за того что матка растет… Лучше схолите на УЗИ и вам спокойно будет…
Пожаловаться
Касандра Розова

Это нормально! У Вас уже растёт активно лялька и активно перестраивается организм))) У многих девочек есть такое)) Можете на всякий случай доктору своему позвонить, но это излишне! С поповерином советую повременить, лучше ноги закидывайте вверх, например на стенку и лежите))) Минут по 10!!!

Пожаловаться
Катя
а почему повременить с поповерином? он же безвредный, вроде?
Пожаловаться
Касандра Розова
У меня тётя акушер гинеколог с большим стажем и она мне всё время говорит… Химия есть химия… сплошная синтетика, так что самое безвредное лекарство это листок подорожника!!! А там только Вам решать!
Пожаловаться
Татьяна Балахмей
Я не думаю, что это что-то страшное.

Скорее всего связки. Не бейте тревогу)))

Пожаловаться
МируМир

пишут, что матка растет и может покалывать...

но, я такое у врача спрашивала

Пожаловаться
Машка

я бы на узи сходила, а потом можно решить что делать… явно что-то не то

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Тянутся связки, скорее всего. Но папаверин вставте?
Пожаловаться
Инука Биленко
Думаю это связки
Следующая статья
Температура