Всем привет! У меня идет 7я неделя, и периодически возникают болезненные ощущения то в области матки, то в районе яичников. например, когда встаю из сидячего или лежачего положения или чуть повышаю голос, и т.д. Не чувствую только тогда, когда сплю на спине. Это дурной знак? в прошлую Б такого не помню… выкидыш был на 8й неделе… и если бить панику, то куда идти — на узи или на осмотр? Не могу сказать, что мне прям больно, но сегодня на всякий случай взяла выходной на работе, вот лежу....
Периодические покалывания
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Следующая статья
Температура
Актуальные посты
у меня до сих пор колется, если резко встаю с сидячего положения. Врач УЗИ сказала, что у меня много спаек вокруг матки и яичников и что они могут растягиваться и рваться — отсюда и резкая боль на 1-2 сек. Ну и связки конечно, матка-то растет с большой скоростью!
матка растет это нормально
Вот и у меня сейчас такое же покалывание… тоже 7-я неделя идет. На узи была 4 дня назад, все хорошо было. Думаю, что и правда связки)
Я на узи 3 дня назад была, сердцебиения еще не видно было… назначили на 9 декабря…
Это нормально! У Вас уже растёт активно лялька и активно перестраивается организм))) У многих девочек есть такое)) Можете на всякий случай доктору своему позвонить, но это излишне! С поповерином советую повременить, лучше ноги закидывайте вверх, например на стенку и лежите))) Минут по 10!!!
Скорее всего связки. Не бейте тревогу)))
пишут, что матка растет и может покалывать...
но, я такое у врача спрашивала
я бы на узи сходила, а потом можно решить что делать… явно что-то не то