Где то с 17 недели 1-2раза в день испытываю учащенное сердцебиение( 105-125 ударов в секунду) И это в спокойном состоянии, когда просто сижу или лежу. Очень неприятное состояние длиться от 10 минут до получаса, сразу слабость и буквально место себе не находишь. Врач говорит, что такое бывает. А я уже думаю о том, что вдруг такое состояние посетит меня, когда я рожать буду и я сил не найду.
Девочки, у кого-нибудь из вас такое бывает или было может быть во время беременности? Может быть вам что нибудь врач в таком состоянии прописывал?
и у меня такая же фигня. вчера была у терапевта, она сказала может быть из-за гемоглобина пониженного. пока назначили препараты железа, и еще никотиновую кислоту, но не уверена, что ее из-за сердцебиения назначили. по экг изменения какие-то по типу гипокалиимии, но почему-то панангин не назначали
На первой кардиограмме в 15 недель никаких изменений не было, на днях сделала повторную, нужно будет с ней к врачу на консультацию сходить.
Обе беременности так! Пульс частит… рожала сама первого и второго планирую так же)))Живот растет, давит… к концу срока полегчает)