Болит бедро

Пару недель назад у меня начала болеть спина(до этого все было более менее нормально), а вслед за этим я заметила, что слева поясница особенно сильно болит, потом это все расспространилось на ногу и бедро теперь вся левая сторона болит и спина тоже, я вроде почитала, что это связки тянутся, была сильная боль, что и ходить было сложно, а сейчас больше болит бедро и так, что нормально ни сесть ни лечь, можно ли как то себе помочь, а то я не понимаю массаж лучше или хуже делает, пошла вчера в ванну так вообще плохо стало(думала прогреть ногу)и тошнит постоянно тоже, может я делаю, что то ни так, как лучше в таких случаях с нагрузками или без?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврора

Сама мучаюсь со спиной и ногами, единственное, что очень хорошо помогает-это плавание, попробуйте в бассейн сходить. Еще спину фитболл немного разгружает, но только немного.

Пожаловаться
Виктория
Спина это не главная моя проблема, дело во всей левой стороне начиная от поясницы, у меня вся нога левая опухшая и болит так, что без обезбаливающих уже никак, такое ощущение, что режут ее там((и вот еле хожу так по дому, на улицу выходить совсем не думаю тут бы встать с кровати и попробовать выпрямиться))не знаете какими может кремами согревающими можно пользоваться или обезбаливающие, которые не очень вредны для третьего триместра?
Пожаловаться
Аврора
К сожалению никакими кремами и обезболивающими пользоваться нельзя… Мне врачи категорически запретили… Сказали: вот такая ваша материнская доля, терпите… Но я вам очень сочувствую, это реально ад(
Пожаловаться
Виктория
Да, знаю.((