Все равно болит!

Девченки, иногда беспокоят боли внизу живота, врачу говорила об этом неоднократно – она говорит что не наблюдает угрозы, анализы все в норме как и узи, боли не сильные и бывают редко, но бывает что и кольнет не по детски, хоть и не часто, что это может быть, может кто подскажет? Заранее спасибо!

Нина
07531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
может Вам сходить к другому врачу. Я тоже своей говорила, что у меня болит живот, а она «это кишечник», в результате спустя 3 недели выскабливание… Плод погиб 3 недели назад…
Пожаловаться
Анастасиюшка
А у Вас аппендикс не вырезали? У меня тоже в правом боку болит, тянет иногда – я думаю, что там остались небольшие спаечки, возможно, поэтому и тянет немножко…
Пожаловаться
Анастасия
Обычно матка больше увеличивается в правую сторону и малыш давит на мочеточники, отсюда и боли.
Очень помогает коленно-локтевая поза. Минут пять постоишь и отпускает. Проверено
Пожаловаться
Нина
Спасибо девченки, успокоили меня, а то  я все боялась что может что не так а врачи как к сожалению у нас часто бывает этого не видят
Пожаловаться
Валентина

Уверенна, что у тебя мася просто пинает в одно и тоже место.

У меня вся правая часть отбита, а головой он как шурупчик вкручивается в шейку.

Пожаловаться
Сердючка
может быть и кишечник или мочевой пузырь.
Пожаловаться
Нина
Просто всегда практически болит в одном и том же месте (в районе правого яичника)  вот и беспокоюсь:((