Ну вот, ждала результат анализов на инфекции, лечилась от уреаплазмы и гарднерелеза на 20 неделе, потратили с мужем на весь месяц лечения около 12 тыс.руб. Ну это ладно, деньги не самое страшное, все таки надеялись на хорошие результаты и жалко денег не было! Сегодня забрала результаты, а там все по-прежнему – ОБНАРУЖЕНО!!! Ладно гарднерелез, врач сказала он появляется при беременности, а вот уреаплазма достала просто, уже третий год вылечить ее не могу. А последствия говорят от нее не очень хорошие, особенно для ребенка(((
Лечить сейчас уже поздно ее, мне так страшно за малыша, многие заражали при родах своих детишек, так я волнуюсь за это. У кого нибудь была такая ситуация, подскажите??????
Проклятая уреаплазма)
Комментарии
Актуальные посты
Уреаплазма условно-патогенная флора, то есть она в принципе должна у нас присутствовать! Я вам скажу, что за границей на нее даже не сдают анализы, это не считается половой инфекцией. Ну а у нас же врачам только дай полечить. У меня тоже нашли в одной лаборатории, хотя бы с мужем перед беременностью проходили полное обследование, все чисто. Я пересдала еще раз – ничего нет. Врач сказала, что мало ли, иммунитет ослабился немного, бывает. Вообще никак не написала лечить. Тем более, если проявлений нет! А уж о том, чтобы деток заразить, я реально вообще ни одного такого случая не слышала, хотя уреаплазма у каждой второй обнаруживается. Так что не переживайте, живите спокойно и радуйтесь беременности!
вагинорм -с ...........
я теперь всем девочкам до, советую пройти лечение...
а врачи зачастую перестраховываются.
так что все будет хорошо!
вон – сколько вам примеров понаписали)