Проклятая уреаплазма)

Ну вот, ждала результат анализов на инфекции, лечилась от уреаплазмы и гарднерелеза на 20 неделе, потратили с мужем на весь месяц лечения около 12 тыс.руб. Ну это ладно, деньги не самое страшное, все таки надеялись на хорошие результаты и жалко денег не было! Сегодня забрала результаты, а там все по-прежнему – ОБНАРУЖЕНО!!! Ладно гарднерелез, врач сказала он появляется при беременности, а вот уреаплазма достала просто, уже третий год вылечить ее не могу. А последствия говорят от нее не очень хорошие, особенно для ребенка(((
Лечить сейчас уже поздно ее, мне так страшно за малыша, многие заражали при родах своих детишек, так я волнуюсь за это. У кого нибудь была такая ситуация, подскажите??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлья
уреоплазмы всегда находятся в организме, просто когда иммунитет снижается то уровень уреоплазмов повышается, а лечатся так сказать она иммуномоделиурующими препаратами, пропиваете курс и все, антибиотиками это не лечится, так как не болезнь это
Пожаловаться
Ольга

Уреаплазма условно-патогенная флора, то есть она в принципе должна у нас присутствовать! Я вам скажу, что за границей на нее даже не сдают анализы, это не считается половой инфекцией. Ну а у нас же врачам только дай полечить. У меня тоже нашли в одной лаборатории, хотя бы с мужем перед беременностью проходили полное обследование, все чисто. Я пересдала еще раз – ничего нет. Врач сказала, что мало ли, иммунитет ослабился немного, бывает. Вообще никак не написала лечить. Тем более, если проявлений нет! А уж о том, чтобы деток заразить, я реально вообще ни одного такого случая не слышала, хотя уреаплазма у каждой второй обнаруживается. Так что не переживайте, живите спокойно и радуйтесь беременности!

Пожаловаться
Наталья Якушихина
Спасибо
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
У меня уреаплазма уже 8 лет, не могу вылечить, врачи говорят что выработался иммунитет у инфекции к антибиотикам, самое западло постоянные циститы =(
Пожаловаться
Алёна
многие девоки рождаются у уреаплаzмой на половы губка неzависимо от того болела мама или нет! а вы верьте 4то всё будет ок!
Пожаловаться
юлия гусева
Извините, а чем лечили уреаплазму? У меня была, мне вылечили вильпрофен и еще что-то забыла, а к ним еще хилак.Гинеколог сказал ее один раз лечать.
Пожаловаться
Наталья Якушихина
Вильпрафен, тержинан, эссенциале, вобэнзим, актовегин, виферон-2,
вагинорм -с ...........
Пожаловаться
Евгения
у меня был уреаплазмоз до беременности.
я теперь всем девочкам до, советую пройти лечение...

а врачи зачастую перестраховываются.

так что все будет хорошо!
вон – сколько вам примеров понаписали)
Пожаловаться
Вероника
такая же история-сдала повторный анализ, сидит зараза на месте.мне врач сказала, что это не сильно страшно, могут быть потом последствия неприятные с мочеполовой системой
Пожаловаться
SweetDreams
я жду результатов :) надеюсь вылечила!
Пожаловаться
BabyBoom
а у вас есть примеры зараженных детей?
Пожаловаться
Наталья Якушихина
Нет, но знакомый врач, который принимает роды сказал что случаев очень много зараженных детишек, вот и испугалась(((((((((
Пожаловаться
AnnaNesterovich
я с мужем лечилась во время беременности  тьфу тьфу анализы пришли в норму
Пожаловаться
Лилия
и я рожала с уреаплазмой, с дочей все нормально.у себя вылечить ее до сих пор не могу.
Пожаловаться
Светлана
я вот пролечилась, но повторно не сдавала ещё. Девочки писали что у них всё в порядке было с детками. А в интернете написано что например в индии почти у всех беременных она проявляется, что мол это норма. ХЗ кому верить. Однозначных ответов нет.
Пожаловаться
Наталья
Ох, была… Уреаплазма+микоплазмоз. Лечила-лечила, да так и не вылечила. Ситуация точь-в-точь как у Вас.
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
У меня микоплазма была быстро вылечили свечками
Пожаловаться
Наталья
у вас судя по всему =хроническая. так что детей не заразите… полечитесь после родов
Показать ещё