Заложенность носа

Кто чем лечил!?) не могу дышать( ( аквалор не помогает)

Nally
011385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я простудилась и спасаюсь только детским тизин ксило био. Мой гиниколог говорит что все это ерунда чт нельзя.

Пожаловаться
Ирина
А терпеть нельзя тк кислородное голодание, для ребенка не очень хорошо
Пожаловаться
Ирина
Аквамарис а потом звездочка!!! Отлично помогало
Пожаловаться
Anastasia
Ах, какая знакомая ситуация!!! На 29 неделе простыл, дулала заложенность носа пройдёт, но не тут тот Было!!! Вот уже 5 Недель мучаюсь! Чем я только этот нос не Промывала, Ниче не помогало!!! Даже кров на вирусы и бактерии и аллергию провереала!!! Всё чисто!!

Сначало врач говорила терпи, и я терпела, пока под конец 2ой недели совсем не могла спать, ни днем ни ничью, не могла нормально покушать!!! Появился жуткий страх закрытии глаза и задохнуться!!! Тогда мои врач сжалилась и выписала мнe спрей Насонекс, утром и вечером по одному впрыскиванию в каждую ноздрю, в одно и тоже время. У него накопительный эффект, улучшение пришло только через 7дней. Он помогает пережить день, а на ночь я всё равно пользуюсь сосудосужающим спреем.У него накопительный эффект, улучшение пришло только через 7дней. Он помогает пережить день, а на ночь я всё равно пользуюсь сосудосужающим спреем.

Пожаловаться
Rita Rotuva

пиносол -спрей! Очень прекрасно помогает

Пожаловаться
ИриSка

фармацевт посоветовала квикс...

Пожаловаться
Надежда шаймарданова

тоже муаюсь(((ниего нельзя.с первой б и щас вот такая же беда.

Пожаловаться
Татьяна
К врачу сходите, не помню, мне прописывали какие-то эу… Композитиум! Сначала помогало, в конце б только сосудоссуживающие помогали. Не дышать я не могла, и на роды с каплями поехала. После родов все прошло!
Пожаловаться
екатерина
Мне сок свеклы хорошо помогал
Пожаловаться
Алёна

да, было такое. Ничем не лечила. Терпела и страдала. Это стадия беременности (если исключить простуду)

Пожаловаться
АлесяИванова

синупрет от насморка, деринат капли, и промывать чабрецом