Девочки, всем привет!
Кажется я одна из страдающих токсикозом… Не думала что Он начнется так ранои будет таким мучительным.
Неделю назад я оказывается страдала легким токсикозом, по сравнению с тем, что со мной творится сейчас… Сплю плохо, ворочаюсь, утром встать не могу (до обеда с подушкой распрощатся сложно) — мутит, тошнит (сегодня даже при чистке зубов рвало), голова кружится, аппетита нет, до вечера в рот ни крошки не могу положить. Температера 37. Спать хочу все время. Кишечник по утрам работает со сбоями. На машине передвигаться не могу — тошнит, укачивает.
Я сейчас на больничном, но в понедельник собираюсь выйти на работу. Жутко становится, как представлю какой путь мне предстоит доехать до работы (одно метро чего стоит).
Девочки, скажите кто как справлялся с таким токсикозом.
не без этого!) легкой беременности тебе

есть одно народное средство чтобы не тошнило или минимально по… с вечера около кровати оставь кусочек хлеба, и с утра как проснешься! не поднимаясь! скушай его…
надеюсь поможет! крепись!
Я свой токсикоз вообще нечем побороть не могла, рвало даже от обычного глотка воды, иногда даже рвота с кровью была и так я промучалась до 5 месяцев
да никак, больше отдыхать, выходить на свежий воздух, кушать часто и понемногу. и просто перетерпеть, обычно это проходит к 3 месяцам.
сейчас ваще труба, т.к. на мне ещё и двое малышей
если все так плохо, то вам надо бы полежать в больнице, капельницы поставят и будет легче.