Токсикоз и как с ним бороться!

Девочки, всем привет!

Кажется я одна из страдающих токсикозом… Не думала что Он начнется так ранои будет таким мучительным.

Неделю назад я оказывается страдала легким токсикозом, по сравнению с тем, что со мной творится сейчас… Сплю плохо, ворочаюсь, утром встать не могу (до обеда с подушкой распрощатся сложно) — мутит, тошнит (сегодня даже при чистке зубов рвало), голова кружится, аппетита нет, до вечера в рот ни крошки не могу положить. Температера 37. Спать хочу все время. Кишечник по утрам работает со сбоями. На машине передвигаться не могу — тошнит, укачивает.

Я сейчас на больничном, но в понедельник собираюсь выйти на работу. Жутко становится, как представлю какой путь мне предстоит доехать до работы (одно метро чего стоит).

Девочки, скажите кто как справлялся с таким токсикозом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

не без этого!) легкой беременности тебе

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

есть одно народное средство чтобы не тошнило или минимально по… с вечера около кровати оставь кусочек хлеба, и с утра как проснешься! не поднимаясь! скушай его…

надеюсь поможет! крепись!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Мне немного легче. Но думаю, что по большому счету это настрой.
Пожаловаться
Виктория
Мне помогает съедать не вставая с постели морковку натертую с сахаром и облепихи маслом. От кислого мутит. Попробуй, пусть родные натрут.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Попробую.
Пожаловаться
Elena Vladimirova
Я вспоминаю когда уезжали домой.4 часа езды в Красноярск.Меня на изнанку выворачивало.Муж бедный не знал что со мной делать.Я водой пыталась отпиваться.2 дня умирала еше.И неделю дома отходилп потом.
Пожаловаться
Татьяна
Я надеюсь к нг все изменится… А то праздники, хочется куда нибудь улететь. Хотя если нет, то значит так надо.
Пожаловаться
Любашка Тульникова

Я свой токсикоз вообще нечем побороть не могла, рвало даже от обычного глотка воды, иногда даже рвота с кровью была и так я промучалась до 5 месяцев

Пожаловаться
Тетя Бегемотя
В метро брала с собой нектарин или яблоко — отвлекало, с собой хорошо иметь блокнот или папку — как только чувствуешь холодок по спине и пот- ты падаешь в обморок- срочно обдуваться, выходить на ближайшей станции — посидеть чуток. С собой можно дольки лимона в контейнере носить — отводит рвоту. С утра после рвоты мне помогал стакан воды с лимонным соком. Кушать не будет хотеться, но нужно- куриный бульон, помидоры и огурцы, от них не рвет. Бульон пила только прозрачный без ничего. И теперь. У меня до сих пор не прошел((((
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
От авто отказалась — страшно как-то. (((
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Терпеть*
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за советы! Да, лимон это хорошая идея. Я заметила, что есть я хочу яблоки зеленые, и вроде легче становится.
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Да, но от них зубы будут чувствительнее( я улыбаться не могла — ветер продувал! Сами по себе у меня ттт зубы хорошие и ухоженные, но от яблок причинили дискомфорт)) купила пасту для беременных- она без вкуса и запаха, но с чисткой очень большие проблемы — рвет сильно((( жду не дождусь чистки, надеюсь на 20 неделях смогу сходить))
Пожаловаться
Татьяна
Ничего себе! Еще и паста такая есть. Надо поискать. Спасибо!
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
В аптеке любой, случайно увидела.
Пожаловаться
елена

Смайлы Санузелвот так вот!

Пожаловаться
Юлия

да никак, больше отдыхать, выходить на свежий воздух, кушать часто и понемногу. и просто перетерпеть, обычно это проходит к 3 месяцам.

Пожаловаться
Татьяна
Боже! Еще только к трем месяцам!!! Ну на какие жертвы мы только не идем, ради нашего чуда в животике! Спасибо!
Пожаловаться
Афина
У меня оба раза до 17ти недель было (((((((

сейчас ваще труба, т.к. на мне ещё и двое малышей

Пожаловаться
Юлия
это да, тяжело с маленькими детьми токсикоз переживать, не поспать, не отдохнуть когда хочется…
Пожаловаться
Оксаночка Гаврилова

если все так плохо, то вам надо бы полежать в больнице, капельницы поставят и будет легче.

Пожаловаться
Татьяна
Г сказала что на капельницы только когда рвет по 10 раз на день. А так терпеть. Спасибо!
Пожаловаться
Молодая Мамочка
От 5 раз