Кто болел вирусом Коксаки? Очень нужна информация!

Девочки, не проходите мимо. У меня 25 неделя беременности. Ребенок где то подхватил этот вирус пару недель назад. У него температура один день и сыпь, сейчас облезает кожа и ногти. У меня просто горло болело, сыпи нет, но кожа на ногах начала слазить((( По ходу и я им переболела. Переживаю очень за малыша в животике, сил нет((( Может кто то тоже болел этой бякой во время Б? Что с ребенком сейчас? в инете только одни ужасы пишут. Ходила к инфекционисту на консультацию, говорит раз сильных симптомов не было и переживать не стоит. А я все равно очень волнуюсь((( Где анализ сдать на антитела я не нашла, по моему его только в Москве можно сделать… Спасибо всем кто ответит!

Также интересно: лечение вируса коксаки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мой коллега подхватил эту инфекцию, когда отдыхали в Турции в начале сентября. Заболели они все вчетвером, включая 1,6 годовалого малыша. Его жена потом ещё ок.месяца лежала в инфекции...

Пожаловаться
Аида
Она беременная была?
Пожаловаться
Ирина
НЕТ. Но хлебнули по полной.
Пожаловаться
Татьяна

Может вам на прием к инфекционисту сходить?

Пожаловаться
Аида
Ходила, сказал если явных симптомов нет и не стоит переживать. Иммунитет типа справился сам. У меня и температуры не было ведь, просто горло болело 2 дня и сейчас на стопах кожа слезает((
Пожаловаться
Аня Антонова
Девушка, скажите пожалуйста, вы уже родили??? я перенесла только только этот вирус, мне тоже сказали не о чем беспокоится! как ваш малыш??