Болит живот...

Начало здесь

Девочки, сегодня сделала еще один тест (Эвитест)… и вуаля))

А теперь вопрос, меня беспокоят боли в животе, как будто перед М. До сих пор боюсь, что они придут, и что Б не правда.

А вообще, если это все-таки Б, то такие боли опасны? В интернете пишут по-разному. Но я в любом случае завтра пойду к врачу. Могут ли меня положить в больницу? Ведь еще рано, они даже не смогут увидеть на УЗИ есть Б или нет… Короче, вопросов куча, надеюсь только на вас))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Тоже болел. Боялась. Но все нормально. Там же тоже процессы идут всякие… Главное не нервничать!!! 
Пожаловаться
Аленка
хорошо, не буду)
Пожаловаться
LisalisAnna
Поздравляю, Вы беременны. Такие боли у каждой второй будущей мамы на раннем сроке. Вы главное успокойтесь, сейчас Ваши нервы-самая главная угроза. Выпейте но-шпу или папаверин свечи поставьте, выпейте ромашки, чтобы успокоиться. Подложите подушки под ноги, чем выше ноги тем лучше. А завтра к врачу. И ещё раз-СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
Пожаловаться
Аленка
спасибо, так и сделаю))
Пожаловаться
Владислава
У меня на 3-4 нед тянуло живот, положили на сохранение, но порой иногда боль является нормальным явлением, поэтому лучше у врача от и до все узнайте)
Пожаловаться
Влада

У меня тоже болел как перед месячными, всё прошло.

Пожаловаться
Виктория

скорее всего не положат, а тупо скажут «Как суждено, так и будет»… не думаю, что будут класть, сейчас возможно даже узи не покажет Б.

А так, поздравляю))

Пожаловаться
Аленка

спасибо))

вот и я ж о том же, что даже не увидят)