`Уже третий день в одно и то же время мне резко становится плохо – в глазах темнеет, мутит (но не рвет), покрываюсь испариной, голова кружится и вообще во всем теле слабость. Вчера на примеме померили давление – 90/50, низкое. Но врач никак не отреагировала на это – она вообще считает, что все, что происходит с организмом во время беременности -это нормально, так и должно быть. И вообще, я еще молодая, чтобы жаловаться на что-то. Но это же не нормальное давление, хоть и знаю, что у беременных оно пониженное. Сейчас пью кофе, хоть и знаю, что неполезно, но лучше, чем в обморок падать. Но не буду же я его каждый день пить! Подскажите, чем еще можно поднять давление (кроме лекарств, их не пью принципиально). Заранее всем спасибо!
Давление?..
Комментарии
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
Илья
13 лет
Нижнекамск
если мне плохо я пью крепкий, сладкий, горячий чай с лимоном. мне помогает сразу.
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Спасибо! Надо лимон купить…
Софья Рябикина
Максим
13 лет
Москва
тоже было такое, и врач тоже не реагировала… было 80/40
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Странно даже, я к ней пришла на прием нежно-зеленого цвета… Точнее, муж привел, не пустил меня одну в таком состоянии… И ничего, никакой реакции…
Наталья
Оксана
29 лет
Ирина
20 лет
Кристина
13 лет
Кинель
горький шоколад))) а еще в аптеке можно чаек какой нибудь травяной купить (который давление нормализует и при беременности не противопоказан)
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
Спасибо! Жалко, горький шоколад терпеть не могу, а вот чаи надо посмотреть!
Наталья
Оксана
29 лет
Ирина
20 лет
Кристина
13 лет
Кинель
у меня просто тоже в эту беременность давление низкое...