Долго болею. 19 недель. Помогите)

Не люблю подобные посты, но уж очень надоело болеть. Посоветуйте, кто не поленится дочитать. Болеем с сыном 3 недели уже. Спрашиваю про себя. Темп 37,2 все время, для меня нормальная. Сначала сопли, горло, подкашливание. На 4 день остался только кашель, но он усилился. Побывали с сыном один день в инфекционной больнице, через день у сына сопли снова потекли и были все признаки новой вирусятины. У меня также. Кашель усилился, горло, сопли. Делала ингалЯции с физраствором, /pharmacy/1524-ambrobene. В результате через полторы недели болезни вызвали платного врача. У меня низкий трахеит, в бронхах чисто, в носу воспалено, но не критично. Назначила /pharmacy/12709-dioxydin в нос, сосать пастилки шалфея, брызгать ингалиптом, ингаляции с амбробене. Через пару дней лечения стало значительно лучше. Кашель стал в разы реже, стало откашливаться, но с носом лучше не становилось. Сопли позеленели. Снова приходила врач. Назначила изофру. /pharmacy/1212-salbei с ингалиптом оставить на пару дней. Сказала горло лучше, но не прошло до конца. Уже 5 дней пшикаю изофру. Сопли прозрачные, их намного меньше. Нос сильно отекает. Но уже получше. Но снова стало болеть горло. Кашель сильнее стал (его уже почти не было). Что ж это такое то? Чем бы мне себя подшаманить? Уж сколько можно болеть то? Сил нет никаких уже. Никогда так долго не болела. Врача вроде не планировала больше звать. Буду по телефону выспрашивать, по поводу сына созваниваемся. Может кто посоветует что? Какие есть ударные сосалки для горла? Врач сказала, что у меня воспаление очень низко было, туда не запшикаешь, только сосать… И что с носом делать? Так и сидеть на изофре, пока не пройдет все полностью? Ее ж наверное нельзя очень долго? Спасибо, если кто помочь сможет.

Танюлик
02485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
врача всё равно надо, чтобы легкие прослушал, раз кашель сильнее стал
Пожаловаться
Irina
Противоаллергическое надо пить чтобы отек носа снять.
Актуальные посты