`Девочки, успокойте! У меня в марте была ЗБ, все вышло само, потом цикл был регулярный. Сеячас опять Б. К врачу пока не ходила. По утрам 2 недели мутило. Вчера стал болеть живот, не сильно, особенно одит яичник, и тошнота как-то затихла… Никаких выделений нет, и особо больше ничего не беспокоит… очень переживаю, что история может повториться…
боли в животе
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
после замершей беременности надо к врачу идти и чем раньше, тем лучше… скорее всего вам назначат дюфастон или утражестан.идите в понедельник обязательно. а пока на выходных можете ставить себе свечи с папаверином каждое утро и пить фолибер 1т в день, вит.Е(лучше витрумовсий) и магне В6 по 2т 2раза в день.
Сейчас у меня 6 неделя. Сначала когда еще не знала что Б были сильные боли в яичниках и я собиралась на УЗИ, думала что воспаление. Но на УЗИ сразу не пошла, ждала когда пройдут месячные, но они так и не начались))) Пошла к врачу, сделала УЗИ, сказали, что с Б все хорошо. Я спросила по поводу болей внизу живота (а они меня и сейчас беспокоят, но уже не такие сильные), то врач сказала, что это нормально, что идет перестройка органов и могут быть боли. Но вам конечно же лучше сходить к врачу, ведь каждый случай индивидуален. Удачи!