боли в животе

`Девочки, успокойте! У меня в марте была ЗБ, все вышло само, потом цикл был регулярный. Сеячас опять Б. К врачу пока не ходила. По утрам 2 недели мутило. Вчера стал болеть живот, не сильно, особенно одит яичник, и тошнота как-то затихла… Никаких выделений нет, и особо больше ничего не беспокоит… очень переживаю, что история может повториться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Вам конечно же лучше к врачу. Живот может тянуть и это может быть и нормально, яичник болит, скорее всего тот в котором образовалась киста желтого тела, она образовывается в том яичнике откуда вышла последняя яйцеклетка.
Пожаловаться
ВЛАДА

после замершей беременности надо к врачу идти и чем раньше, тем лучше… скорее всего вам назначат дюфастон или утражестан.идите в понедельник обязательно. а пока на выходных можете ставить себе свечи с папаверином каждое утро и пить фолибер 1т в день, вит.Е(лучше витрумовсий) и магне В6 по 2т 2раза в день.

Пожаловаться
Марьяна

Сейчас у меня 6 неделя. Сначала когда еще не знала что Б были сильные боли в яичниках и я собиралась на УЗИ, думала что воспаление. Но на УЗИ сразу не пошла, ждала когда пройдут месячные, но они так и не начались))) Пошла к врачу, сделала УЗИ, сказали, что с Б все хорошо. Я спросила по поводу болей внизу живота (а они меня и сейчас беспокоят, но уже не такие сильные), то врач сказала, что это нормально, что идет перестройка органов и могут быть боли. Но вам конечно же лучше сходить к врачу, ведь каждый случай индивидуален. Удачи!

Пожаловаться
Виктория Чапрасова
боли в яичиках какие тянущие.ноющие очень не приятные… схватит секунд на 10 потом отпускает и так может каждые 5-10 мин у вас такие?????? у меня лично такие
Пожаловаться
olzwife
я после ЗБ (ничего не было тоже, только живот болел) в эту Б прибежала к врачу 3 недели было, даже еще задержки так сказать не было. смотрите сами.
Пожаловаться
Мария
я считаю, что при всех болях в районе живота надо к врачу… в домашних условиях-ничем не поможешь… врач посмотрит и решит, что там… лучше перебдеть в данном случае...
Пожаловаться
Дарья
Руки в ноги и к врачу! И не нервничайте это может быть и просто тонус
Пожаловаться
Юличка
А к врачу почему не хотите? После вашей первой Б, мне кажется это очень надо сделать и как можно скорее!
Пожаловаться
Яна
к врачу!!